Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Во первых - никто не запрещает иметь Пиксель и Гайджин аккаунты в целом.

Во вторых - внимательней читаем правила.

А кто уточнял, что это разные акки пикселя и гажинов?
Во вторых все твинки запрещены. Кроме исключения выше

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=O4Q4tTkMoLE

Никто. ВЫ сами решили это.

Читаем исключение выше)

Черный квадрат Малевича. Что там?

Обман в том, что там написано не только об оповещении, но и о разаороте башни и отстреле дымов. Чего в игре нет. И не суть, надо это игрокам или нет. Суть в том, что описание одно, а на деле другое

1 лайк

Да ссылка на ютьюб. Я там записал, как иногда техника в теплак отображается. Я хризантему обнаружил чисто по спо, которое на ее радар триггерилось.

Цитату в студию.

Этот комплекс представляет собой установленные на танке блоки радиолокационных станций, пусковые установки аэрозольных гранат и блок управления с системой оповещения.

РЛС на машине есть и работают.
Аэрозоль - имеется.
СПО так же функционирует.

Вы высказываетесь против любого превосходящего, или блин даже аналогичного вооружения Израилю, почему?

Да блин… ну сколько можно повторять, Новая зенитка + пару новых УРВВ и УРВП не сломают баланс, даже если 1 или 2 из них будут имбовыми.
Учитывая что нация при этом самая непопулярная и самая неиграбельная в принципе.

При грамотных пусках любая ракета может сбивать цели с такой же эффективностью.
Да и учитывая кол-во игроков ни Израиле это не убьёт баланс.

Не может быть “аналог” на три головы лучше всех.

Против ADAMS ничего против не имею. Со своими ТТХ она не тянет даже на топовые БР-ы.

Ага, конечно.

Игроков на Израиле столько ровно до того момента, как у них нет чего то имбового.

А самое главное ты не скопировал.
наличие системы активной защиты

А по факту ничего активного в игре нет. Все в ручном режиме, как и на других танках без данной системы.
Да блин, это тоже самое, что на других танках поставить КАЗы, но их срабатывание будет происходить только после команды от игрока

1 лайк

Дымы и есть средства активной защиты.

Никто и не говорил, что средства защиты должны работать автоматически.

у “других” нет РЛС в комбинации с СПЛО.

Вот я тоже поражаюсь логике улиток и твоей , тут баланс ,а там не баланс ) Баланс там где вам хочется , где вам интересно ,а где не интересно баланс не нужен. Я тебя и студию за усы подвел за двуличие , санье в уши ,а ты по прежнему сидишь и пытаешься выставить меня дураком.

А вы че не могете в борьбу с питон 4 ? че скила маловато или руки не из нужного места ?

Подобных Р73 в игре нет , самая маневренная ракета для бвб

Ну этой формулировкой гасят штурмовку , зрк , урвв

А оно мне зачем ? Что бы в очередной раз получить какой то огрызок , костыли и расстроится ?

1 лайк

Угу, и шде же Python 4 на 3 головы выше?
Или может popeye очень имбовым будет?
Spice тоже имба?
Да даже тот-же Spyder AIO можно забалансить если захотеть.
а ADAMS стоило вводить ещё до панциря, но разрабам почему то незахотелось, мда…

прекрасная аргументация.

И?
На выкачку ветки в нашей игре уходит очень много времени, учитывая что тут только 4-8 ранг, уйдёт меньше времени, но при этом это всё ещё будет не скоро.
Скорее всего будет точно так-же как и с Шведами, просто какое-то время нация будет очень сильной, потом она станет просто хорошей. То-же самое произошло и с Италией.
Чёрт не думал что скажу но блин Италия карл сильнее Израиля во всех аспектах теперь.
Хотя я застал тот момент когда это была самая бесполезная нация.
А теперь Израиль является тотальным аутсайдером, и по вашему это справедливо?

Сами то пытались ?

В таком случае и не будет.

Что бы не задавать вопросы “а почему их нет”.

Это же баланс ,правда ? Лазерными бимбами играть когда противник под защитой панциря кидает Х38. Тут же принципа камень ножницы бумага и близко нет. Баланс это когда удобно

3 лайка

Читайте выше. Я устал в третий раз писать, что у Питона-4 ГСН кратно лучше всех представленных авиационных УРВВ.

Без условий и “захотеть” ваши желания не хотят работать ?

Две недели гринда на преме.

Италия стала сильнее Германии как бы.

Да мы уже выяснили, что Колумбус - это пресс-секретарь улиток. Он отвечает, транслируя улиточную позицию, а не свою. Сам он прекрасно все понимает и играет отлично, что как раз и подтверждает его осведомленность.

Мне бы просто хотелось его второй акк найти и посмотреть, что он на см3 наделал, если он на апаче без бко почти в тройку сыграл)

Назови мне аналог панциря в игре , хочешь давай сравним с самой сильной ЗРК ITO-90 , или сольешься ?

Нет ему аналогов. Не в игре, не в мире.

О чём я неоднократно писал и продолжу писать.