Я еще панцирь не осилил побеждать ,куда мне до ваших навыков ?!
А почему не будет ? Почему снова граница возможного прошла именно по красным ? Пускай с Р60МК летают или как там она у них называется , чутка помехозащиту накрутили и вперед ,уж ей то крутили туда сюда много , так что врать про изменение ттх не стоит.
Пишу тебе в сотый раз , панцирь с1 лучше всех ЗРК в игре , дальше что ? Панцирь не вписывается в баланс по тому что кратно выше всех ЗРК в игре , КРАТНО ВЫШЕ И ЛУЧШЕ. Почему красные должны быть лучше всех остальных ? П-О-Ч-Е-М-У-!-?
ЛОЖЬ ! Историю рисует студия ,а ты их защищаешь как верный оруженосец. Панцирь бомбить лазерными бомбами с ограниченной прорисовкой это наверно исторично ? Комедийные механики тоже ? Намеренное урезание штурмового потенциала синих это тоже исторично ? И не надо врать что там противопоставить нечего ) Есть , а вот желания у студии нет )
В игре нет баланса и никогда не было , просто кто то решил что грань возможного будет проходить именно по советской линии
их по три штуки стоит постоянно, поэтому у них и конкуренция такая за каждый килл. У меня тоже на см3 кб маленькое, потому что я постоянно еще с двумя-тремя такими же умниками раскатывал вражескую наземку.
Эта портянка не отображает полные данные ,я такую табличку могу в Excel нарисовать и сказать что Т-90М имеет к/д 39
Я хочу что бы ты не нес фигню и не играл в клоуна , ты сам прекрасно знаешь как все обстоит в проекте , но продолжаешь спорить с нами , особенно с теми кто в проекте дольше тебя ,с теми кто этот цирк наблюдает 12 лет. Ты же сам лезешь со своими двойными стандартами и пытаешься нас убедить что это не так. А это именно двойные стандарты , что у тебя что у студии