Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Так я про это и говорю) Что когда зениток меньше, фрагов на них больше выходит. У игроксов на ссср есть тенденция к рашу зениток вперед обт. Поэтому и выходит так, что после отлета на обт, большинство этих игроков возрождается на панцирях. А если брать во внимание навыки среднестатистических игроков на советах, такие показатели кб и кд - просто заоблачные.

1 лайк

Я к тому. Что ITO-90 будучи одна сбивает самолётов как 3 панциря…

Если брать в учёт, что она ещё и играет против страшных Х-38, то ещё больше странностей в “имбовости” панциря.

Вся его имбовость в простоте применения и количесве.

переиграть 1 панцирь не составляет больших проблем.

а всевидящий радар? а 4 скорострельыне пушки? это наверное на каждой зенитке есть, неимбова

3 лайка

Вообще всё равно. Ибо больше 30 градусов там никто не использует. Изредка ставят 60 но там уже есть проблемы с обнаружением.

Они вам сильно мешают при штурмовки с более чем 10км ?

решает игрок, вместо пива на канцыре сидит человек, который хочет сбить самолет
уже двести раз проверено, один умный канцырь не на респе может полностью закрыть небо

Очень смешно , когда старые штурмовики бобмбят старым вооружением либо уже новым но не предназанченным для борьбы с вражескими ЗРК. Вот же хохма правда ?! АХАХАХА , мне очень смешно ) Мы вот вам значит выпишем бомбы которые предназначены для уничтожения укрепов ,а вы ими панцирь бомбите ахахаха , вот классно правда ? Есть конечно вооружения прорыва или уничтожения ПВО противника но мы вам этого дать не можем , ну потому что имбово ахахаха )

НУ вот ты же можешь когда хочешь ,начал уже не много шевелить мозгами ,я рад ! Значит небо вы закрыть панцирем не забыли ,а вооружения преодоления ПВО насыпать забыли , ну выходит так ) У нас же игра про реализм , я вот слышал по радиво что Израильские ВВС поражая цели в Сирии только по низам летают и шкерятся за елками что бы их не сбили , а еще Иран так же обстреливали , 15 метров у земли летели , прятались от ЗРК ) 2 с лишним тысячи км летели пузом песок задевая , говорят 3 самолета пришлось даже перекрашивать из-за этого )

5 лайков

покажешь как мне штурмиться на 10+ км с помощью вооружения барака? обязательное условие - делать киллы

1 лайк

Что толку, если вы помтом скажете, что “повезло”, “панцирь воду пил”, “слепая ЗРК” и т.п. ?

сидим всем селом молимся, чтобы синим дали прр, а красным поводили погубам, показав на х-38

1 лайк

ты не можешь показать это значит, потому что у барака из вооружения только гбу-15, которые могут хоть как то работать с 10+км

В целом никакой самолёт не предназначен подавлять ПВО так, как это делают в игре.

Которая будет убивать союзников ?

В игре кроме барака ничего другого нет ?

Работайте с 6-8км, кто вам мешает. Пушки там всё так же бесполезны.

Открою для тебя тайну , только ты никому не говори , ладно ? 12 лет крутят все что под руку попадется ) Самое интересное что идиотские механики в тебе не вызывают приступы реализма , забыл уже как тот бред кличут когда лт умирали от любого попадания в корпус , очень было знаете ли реалистично ) Вот сейчас механика давления , очень реалистичная механика )

Ито не сможет даже носитель agm-65D сбить никогда в жизни, если на самолете адекватный сидит водитель.

Количество фрагов на итошнике - это заслуга слабых летчиков, а не комплекса. Вы же сидите в группе ВК тундры? Там, как см3 вышел, сообщество запостило нарезку, как этот самолет в 3-4кд играл, просто упарываясь в поле боя, умирая то от оцелотов, то сгорая в атмосфере от флаттера как метеор. Для меня просто дикость, как можно играть на топовых урвп и погибать от зрк с дальностью в 12 км.

Один нормальный панцирь - составит. Если он умеет стрелять из пушки, он минимум разменяется с вами, когда будете бомбить его в упор.

Проблема в том, что он зачастую не один. И он прижимает всю летку, давая преимущество своим носителям фокс 3.

3 лайка

Поржал.
То то шведов больше чем немцев в рандоме…
Ведь так?

Спойлер

Нет просто игроки ысысыр будут ныть шушуть сильнее какая у них нация слябая и угнетаемая

Фильтр негатив чб-шный.

костыли походу нам нельзя использовать

барак - среднестатистический самолет штурмовки нато, лазерные кабы да гснн кеги

и ракеты тоже наверное

Конечно не сможет. Ибо в неё быстрее прилетит HARM или ОТРК.

Т.ё. подобное сможете повторить на Roland 3 ?

Меня нет в ВК.

У меня аналогичное КД на Китайском Леопарде с 2 Х-29Т и ЛКАБ.

Эм… Вам как бы лучше на такой дистанции…

Ракета панциря до 8км управляется хуже VT-1.

Выйдет все иначе , синим выдадут шрайки ,а красным спутник с лазерной пушкой , по тому что баланс должен быть балансным )

4 лайка