Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

он и сейчас играет в 3-4 кд, если у пилота руки из правильного места растут…
я кстати сам умирал от оцелотов и флаттера, тупо потому что лень как-то двигаться)
был чел, который кд 50 набил на см3

если дадут что то сильнее шрайков, то челленджа не будет

а вт-1 у нас наверное имеет перегрузку стингера и помехозащиту аим-9б, а не саклос

Это тут вообще причём ?

Делая 1.9 фрага за бой правда кидая Х-38МЛ с респы.

Скрытая имба Китая. И это ещё при игре ПРОТИВ Панциря ибо катал с Израилем в команде. Видео на ютубе имеются.

P.s. такое мыло из-за удалённого рабочего стола.

с таким подходом ничего не дадут , грань возможного нарисована по красным и ничего не поменяется это отчетливо видно. Будут выдавать плюс минус современное но бесполезное , лишь бы контент наполнялся. Идеально сложилась ситуация когда ЗРК уровня панциря нет , либо хуже , либо значительно лучше. Старое не тянет , новое нельзя ибо слишком имбово. Где у студии мозг ? вопрос конечно риторический. При всем при этом нам пытаются натянуть сову на глобус рассказывая что все же в балансе , просто так сложилась ситуация )@Columbus_13 А давайте введем Spyder AIO , панцирь будет хуже ,а бук М2 во много раз лучше , давайте так поиграем ?! Пускай грань дозволенного пройдет именно по Spyder AIO и питон 4

1 лайк

Тут речь шла не о ирл ситуациях, а о полной невозможности это сделать в рамках игры, если пилот умеет свободно считать то 15.

Я вам говорю про то, что см3 проигрывают в честном бою оцелотам и даже обт) Естественно, против пилотов, которые на сухарях залетают в зону поражения синих зрк, ито работает куда лучше того же роланда 3.

Раньше не было волшебного тандема немцы-шведы-советы, и китай постоянно играл с ссср. Также раньше х-29 имела копию гсн маверика в плане дальности лока, хотя против зрк особой разницы и нет.

ты не поверишь)

1 лайк

Игра была против советов ибо был Израиль во взводе…

Не знаю когда это “раньше” было, но ГСН у Х-29Т уже несколько лет уникальная в своём роде.

Я уже объяснял, почему у меня такое кб. Турбачи в одну сторону и дикая конкуренция за каждый фраг еще с двумя-тремя см3.

ты так это вкидываешь, как будто у вт-1 нет шансов сбить ничего

что то меняет? его сбить никто не мог, да и сейчас сбить см3 за которым сидит кто-то умнее трикстера не легкая задача

сверхзвуковой самолет с х-29 и теплаком может быть плохим???

2 лайка

Что толку, если от него пользы нет ?

Ну видимо. Раз вас удивляет КД 4 на Су-25.

знаем это отсутствие пользы, -4 танка в команде противника за вылет это никакущий вклад

Все колумбус со мной уже не спорит , слился )

Где протекает черта между имбовостью и “пользы нет”. Давайте я буду бесполезные см3 сажать питонами пятыми и айдерби) Я же сбиваю бесполезные самолеты, или моя логика не верна?

3 лайка

Я сейчас кстати су-27см выкачал, думая, как буду на нем штурмить яростно. За пять последних вылетов - смог сделать целых 2 фрага) Просто дикие турбачи, когда вылетаю, уже никого нет на карте)

это ты долго набиваешь на вылет)
если за две минуты набить, то поштурмиться можно

да я понимаю, просто хотел бмв прокачать попутно, а танкист из меня посредственный.

Кстати, танкую при помощи карусели через бой ломы) Ох уж эти 5мм советских перегородок против еврейских 10мм.

1 лайк

Каким образом -4 за вылет, если статистика за бой КД за бой 1.9 ?

а мы не его кд берем, а возможность самого литака