Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну т.ё. у китайца КД вообще должно быть 6 ?

Так у США тогда лучшая штурмовка, там как минимум 6 мавров + КАБ, и того минимум 8 фрагов.

канцырь не кусается наверное, когда видит ф16
см3 вне досягаемости зрк, он спокойно пукает 4 ракетки и на филд

Что х-29, что х-38 куда быстрее мавериков, которые даже фантом перегоняет через несколько секунд. + мощность БЧ

Панцирь вас видимо уже морально своим присутствием на карте сбивает…

И как это всё может повлиять на потенциальные фраги о которых вы самостоятельно заикнулись ?

И у Китайца всего 2 ракеты.

да
спасибо славе булпапникову, что он ввел гнсс бомбы, сейчас самый простой способ законтрить какцырь

ну это действительно так, в некотором смысле. Мы оглядеться не можем даже нормально, ресаясь либо в зоне поражения панциря, либо пытаясь поднять голову над елками, взлетая с филда. Самолеты в команде панциря, спокойно ресаются в воздухе и имеют кучу времени на оценку обстановки.

5 лайков

Меньше времени на реакцию для зрк. Одно дело сбивать на панцире маверики, которые можно просто отложить на время, занимаясь носителем. Перехват в два раза более быстрых боеприпасов зенитками, которые вынуждены в ручную захватывать каждый боеприпас - совершенно другое дело. И я молчу про х38, которая вообще выпрыгивает из зоны работы рлс зениток, если пускалась не с земли.

Ну в будущем обновлении вам должно стать проще. Большая часть СПО просто перестанет отображать столь страшную надпись “С1”.

Как вообще количество вооружение на самолёте относится к времени реакции на ЗРК ?!

Если я возьму пол сотни бомб на Ил-2 ЗРК вообще должен залипнуть что ли ?

Кинуть дым на немце и уехать на 30 метров.

проще в том, что у нас будет меньше информации…

а не на немце? остальные что делать должны?

2 лайка

Ну с переехать на 30м идея плохая, потому что сейчас ракета просто радостно перезахватит выехавшего из дымов зенитчика. Дымов всего три пуска, если мне не изменяет память, плюс, пуск нужно увидеть еще, с чем у фларакрада проблемы. Не аргумент.

Не совсем понял к чему это. Сути проблемы это не меняет. Воевать с х-38 против ито и флараков - это и не близко уровень сложности для мавериков против панцирей. Вы это прекрасно понимаете, мне можете не доказывать обратное.

Теперь в принципе всем кроме ссср придется сразу жаться в землю, даже если в другой команде пушечный смешарик. Гениальное решение улиток.

Что и остальные - либо сбиваете ракету, либо ищите ближайший дом/камень/труп.

Домов не на каждой карте можно найти. Против х-29/38 камень или труп не спасут, просто сплешом 150кг тротила сдует.

Не перезахватит. Она по ИНС уйдёт в сторону.

4 пуска.

Если прозевать пуск, то и Панцирь лопнет от Мавра.

Т.ё. ничего не изменится ?

Скорее ИРЛ особенности.

попроси его рассказать как сбивать носителей Х38 на чапалахе , а то он на меня обиделся , совсем не отвечает. Спасибо.

3 лайка

.

эээ неет. ИРЛ особенности были бы далеко не в пользу ссср, если бы текущим нациям выдали бы все зрк, подходящие под принцип “в рамках одной машины”.

Вы определитесь, мы опираемся на ИРЛ особенности или на ваши восклицания о балансе вроде этого:

2 лайка

На злобу дня )

2 лайка

@Columbus_13 , там вопрос вам

1 лайк

В пользу СССР.

Их нет. Хватит искать ведьм.

Ладно.

@L1ND3R @sakurenok Поцаны, расходимся, у нас отмена.