О том, что у Панциря нет аналогов было сказано несколько часов назад …
Ну это как посмотреть)
Не рассказывай ему ничего , тут на лицо агентурная работа чак чака ) Все признаки проявились )
Более сильный “аналог” АДАТСа в лице Канциря вводить можно, а более сильный “аналог” Канциря в лице Спайдера - нельзя. Понимать надо!
ПониматьнаДОН !)
Да хоть пересмотрите всё.
Нет у Панциря технического аналога.
Снова Спайдер аналог панциря стал…
Да это понятно) Я говорю, Колумбус - это пресс-секретарь гайджин энтертейнмент. У вас есть возможность поговорить с Вячеславом-джетоводом через него. Сам мистер модератор все прекрасно понимает, просто работа у него такая, транслировать политику партии, а не свои домыслы по балансу.
Нашел себе отговорку ахаха ) Панцирь не аналог спайдера , ИТО90 не аналог панциря , адатс не аналог панциря , чапарель почему то тоже не аналог панциря , кого это смущает ? это не аналог панциря , это не аналог панциря . Р73 не аналог питон 4. Какой то петрушка местный ей богу
@Columbus_13 А можете нам инсайд какой-нибудь слить или намекнуть, раз уж вы здесь? Мы понимаем, что простой модератор форума не должен знать таких подробностей и признаем, что не можем это использовать в качестве официального заявления компании.
Интересует в частности ситуация с F-15I, будут ли ему добавлены какие-либо новые, относительно дева, подвесы?
Ну пускай там на стримах со Славиком пластилиновым лужам радуется , его кто сюда зовет этот бред нести ? Сам же суется ,а потом сидит отмалчивается. Я не знаю сколько надо платить человеку что бы он сидел двойные стандарты перекрашивал , я бы врятли на такое пошел
а в чем заключается ИРЛ особенность? в том, что в базу данных об угрозах самолета из 80-х - 90-х нельзя добавить новые угрозы? в гипотетическом конфликте на поле боя нашего времени (которым является любой бой в рандоме) самолеты расконсервировали после 30 лет стоянки и они сразу полетели в бой без какого бы то ни было обслуживания?
Суть в том что самолет и панцирь играют в разных временных зонах , самолеты в 80ых застряли ,а панцирь только с конвейера в 2006 году , и тут машина времени их переносит в 2024 на поля сражений вартандера , где конечно самолеты не готовы к угрозе о которой ничего не знали в 80ых , в итоге панцирь сильный ,смелый , ловкий умелый и джунгли его зовут )
Никто особо их и не добавляет. Для самолёта одинаково опасны все ЗРК. Да и не все сигналы можно распознать и идентифицировать.
Историю о том, как за британским самолётом посреди моря гонялся С-300 можете найти в интернете.
Никто не будет так нагло бросать самолёты за ЗРК.
Машины представленные в игре в первую очередь ближнее ПВО/ПРО.
Которое на практике из летающего видят вертолёты и штурмовую авиацию и то по праздникам.
Большая часть их целей - ракеты/дроны.
Питон 4 имеет помехозащиту аналогичную стингеру, ик каналу Тип 81, Ту-90.
Она идентична всему у чего двойная система защиты ИК канала, а не только Тип 81
это замечательно, но мы играем в компутерную игру вар тандер. половина бытия штурмовика на топтире - это, как вы сказали, бросать самолеты на ЗРК. и наши бои никакого отношения к реальной жизни не имеют. почему в подобных условиях применения авиации наземные гномики не могут позаботиться об улучшении базы данных угроз?
это выглядит как какой-то абсолюнто ненужный “реализм” момент.
Всё же там тоже есть различия в размере FOV и времени отключение ГСН.
Кстати, веское замечание на самом деле.
Как зрк одна душит всю летку - ну в ирл самолеты так не нападают на столь защищенные объекты.
Как дать летке механизмы борьбы нормальные с такими зенитками - нереалистично.
“Нормальный” механизм - это ОТРК и КР.
Для КР в целом нет места в игре.
ПРР на которые вы так сильно надеетесь могут оказаться крайне малоэффективны на практике.
Если в питоне стоит УФ канал, то также как и у стингера например
Разве что это, но не знаю насколько оно влияет. В любом случае главное это эффект от того, что в ГСН сразу две помехозащиты