в РЕАЛИСТИЧНОМ конфликте 2024 года на условной карте Синай с РЕАЛИСТИЧНОЙ для данного региона погодой “низкая облачность” стоит ЗРК, которая РЕАЛИСТИЧНО строит ящик с боеприпасами, а РЕАЛИСТИЧНЫЙ противник в виде F-16 РЕАЛИСТИЧНО потерял возможность распознать ЗРК. браво.
Это вот эти что ли ? Так это , вы не переживайте , вот тут их 8 шт ,хватит всю карту в трб от летки очистить ,правда это давно никого не парит ) Ну собстна как и наличие панциря на фоне остальных деревянных повозок )
Я не считаю прр выходом, потому что то, что будет не сильно эффективнее условных х-29 против панцирей, будет насмерть выкашивать более слабые зенитки. Поэтому лично я прошу просто дать хотя бы маверики еврейским топовым ф15/16.
И заменить панцирь на версию с 12км ракетами, что в принципе решит все проблемы топов, потому что тогда х-38 будет не сильно эффективнее мавериков.
Вертолёты к счастью не встречаются в АРБ.
Вы не путаете ракету на вертолет или зенитку и ракету на самолет
Вещи разные
Нет такой версии. То, что вы предлагаете совершенно другой комплекс, который по ТТХ приближен к Тунгуске-М.
В любом случае его и надо было давать
О ты очнулся , вы там главное не перепутайте имбу и не имбу , ладно ?
Хватило бы и просто переработанной Тунгуски… (АП перегрузки её ракет с 16 до 32g)
А по итогу токсичную зенитку дали
Хотя там и Х-38 слабые у некоторых… тяжело
Возможно , просто у меня нормальное понимание слова имба ,а у вас наверно нет ) Вот смотрите , питон 4 на самолете имба верно ? На ЗРК имба .верно ? А на вертолете не имба ,парадокс ? Вот я и так думаю )
Ну тут беда скорее в том, что у питона выше перегрузка, энергетика и дальность + сверхзвуковой носитель. Но, используя логику того же Колумбуса, это не повлияет на статистику, так что не вижу никаких проблем в добавлении). Израиль - это не скидочные ссср, с 300 спартанцами в очереди на поиск игры на уд-шках.
В том то и дело, что токсичную. И вся её токсичность в легкодоступности и количестве.
Будь хотя бы 1-2 панциря на команду проблем не было.
А так их может быть 3-5 штук, ещё и ящик им дают зачем то.
Во первых питон 4 на самолете будет имбой
Во вторых: а я где-то спорю что у нас выдают имбу (в первую очередь самым страдающим) под которых приходится подгонять остальных если это хоть как-то возможно?
Я бы хотел получить на F-2 GPS ракету с дальностью 200км и скоростью полета 2-4 маха, но кто мне такую даст?
Я понимаю. Сути не меняет. В рамках баланса игрового - он куда лучше впишется к другим топовым зрк. Либо вообще заменить его на китайский тор.
По своим главным ТТХ данная ЗРК также является токсичной и в первую очередь из-за дальности
Вот тупо дали бы другую зенитку с 12км зурами и ни у кого бы вопросов не было
А мне кажется проблема в другом , красные приносят деняжки и если их начнут пинать как собак сутулых то денежек наверно станет меньше ,а нытья еще больше ) На фоне мировых новостей кого чаще выбирают к прокачке красных или Израиаль ?! Вот и я думаю красных )
Никак он не впишется на данный момент. Очередная ЗРК СССР, которая в ней не нуждается.
Никто не будет его менять. Ни одного подобного случая за всю историю игры.
Спасибо что вы с нами )
ООО Сюююдааа
Очередная база, идущая в папочку на компе)