Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Прикол в том, что тут провал в них.

Из серийных там либо 10км (Тунгуска), либо 17км (Тор-М2 который будет лучше Панциря сбивать лётку…)

Ест конечно Тор-М1, но он не тянет на топовую ЗРК, уж лучше тунгуска пока спрямление сломано, а шторки складываются.

P.s. игровая дальность у Тор-М1 - 8км

Зато чапарель тянет на топ ЗРК целой нации ! УРА товарищи УРА !

2 лайка

Почему вдруг резко серийность стала проблемой?
Да хотя бы просто дать ЗРК у которой не будет функции сбивания подлетающих ракет через СНП. Ибо подобного вроде вообще ни у кого нет (я только про тор не уверен)

1 лайк

Собери сам и пусть она летит на вере в Императора… или аниме.

Даже из прототипов ничего на ум не приходит.

Это уже косяк реализации ПФАР.

Тор-М1. Но там сектор узкий, буквально пару градусов.

Пойду куплю модельку F-2 и соберу
Но она не полетит : (

Ну в одну сторону полетит.

В плане? Панцирь же все равно может наводить ракеты сразу на 4 цели ИРЛ? Меня именно это триггерит

Чудесный костыль для ветки Израиля , если тебя уничтожила на земле летка то вылет на джете с подвесами aim9m и derby в 2 раза дешевле )

Это да. С недавнего обновления он это делает во всём секторе РЛС ещё.

И тут так же из аналогов только Тор-М2, но он может оказаться страшнее Панциря.

Я так и не понял, а был ли вообще прототип ЗРК (не Панциря) с 12км зурами? Роман или как там. Разве его нельзя?
Ну и не знаю мог ли он в обстрел разных целей

Я говорю о замене панциря на это, а не о добавлении еще одной зенитки.

Никаких проблем не вижу. Выдать всем компенсацию в серебре или голде (такая механика есть, как знаем, когда что-то забирают из модулей или дают в стоке) за модули и покупку техники, и поставить новую зенитку на место панциря в ветке. Все. Ну и скидки на трупс дать на пару недель и комьюнити будет в восторге.

2 лайка

На самом деле про подобное я думал еще во времена немецкого грузовика с кока колой
Но разве что давать сток самолет с не самыми лучшими ракетами. Мол если умеешь играть, но типичного штурмовика и на таком собьешь. Однако вооружение штурмовиков с тех пор все же поменялось

Но отстреливаются дымы в ручную

Сам принцип данной системы подразумевает именно автоматический отстрел.

И что дает эта рлс? Может она воздушные цели обнаруживает?

Был.

Вот тут надо читать. Ибо я конкретику не встречал при беглом поиске.

Да и там ракета уровня тунгуски, т.ё. фактически дальше 8км кого то сбить было проблемой.

Поменять шило на мыло ?

На мой взгляд он будет близок к Тунгуске по ТТХ.

предлагаю реалистичный бафф Меркавы. Колумбус сказал, что никто не обновляет СПО в ИРЛ против ЗРК, так как самолеты не бросают вот так вот внаглую на них. Точно так же никто не катается на поле боя с полным БК ломов. Ограничиваем каждому игроку БК в 3 лома на рыло (остальное кумули и фгусаы) → Меркава становится имбой топтира. Ну шо гайз, профит?

3 лайка

Ну все же как по мне можно было бы дать его если в итоге он был бы лучше тунгуски. Хотя бы за счет количества ракет

Нет не подразумевает.

Суть всей системы дать предупреждение.

Оповещает о приближающейся ракете.

Нет не может.

Я боюсь тогда советы станут имбой топ тира по ОБТ

Мы это уже не узнаем )

Стрелу в целом тоже можно было не вводить отделавшись чем то с Иглой.