Почему вдруг резко серийность стала проблемой?
Да хотя бы просто дать ЗРК у которой не будет функции сбивания подлетающих ракет через СНП. Ибо подобного вроде вообще ни у кого нет (я только про тор не уверен)
Я так и не понял, а был ли вообще прототип ЗРК (не Панциря) с 12км зурами? Роман или как там. Разве его нельзя?
Ну и не знаю мог ли он в обстрел разных целей
Я говорю о замене панциря на это, а не о добавлении еще одной зенитки.
Никаких проблем не вижу. Выдать всем компенсацию в серебре или голде (такая механика есть, как знаем, когда что-то забирают из модулей или дают в стоке) за модули и покупку техники, и поставить новую зенитку на место панциря в ветке. Все. Ну и скидки на трупс дать на пару недель и комьюнити будет в восторге.
На самом деле про подобное я думал еще во времена немецкого грузовика с кока колой
Но разве что давать сток самолет с не самыми лучшими ракетами. Мол если умеешь играть, но типичного штурмовика и на таком собьешь. Однако вооружение штурмовиков с тех пор все же поменялось
предлагаю реалистичный бафф Меркавы. Колумбус сказал, что никто не обновляет СПО в ИРЛ против ЗРК, так как самолеты не бросают вот так вот внаглую на них. Точно так же никто не катается на поле боя с полным БК ломов. Ограничиваем каждому игроку БК в 3 лома на рыло (остальное кумули и фгусаы) → Меркава становится имбой топтира. Ну шо гайз, профит?