та не, в декольте и кумули залетают по-прежнему будь здоров
Штатное БК М1А2
делаем.
Так я же пишу про скидку только на aim9m и derby , на остальной арсенал он не распространяется ) Наземной ЗРК нет ,за то есть воздушная ЗРК , правда она не стоит 70 ОВ , скидкой компенсировать и все , меня бы лично такой вариант устроил чем то как есть сейчас , что бы сбивать летаки мне надо копить 700+ ОВ , а кто то за 100 ОВ не дает летать никому )Тонкая настройка баланса , сразу видно руку мастера ))
АРЛ ракета здесь как по мне лишняя, даже учитывая что это дерби
Ну и вы же понимаете что такое стоило бы делать всем, а не только Израилю
ИРЛ? Вот уж точно нет)
О приближающейся ракете в рамках игры и обычный спло предупреждает.
Значит ее по сути нет.
На меркаве 2д нет никакой каз раам сегол. Но все еще может откидывать дымы, пускать тда, спло сообщает о ракете.
интересно, сколько штатно и на практике 3бм60)
Как бы в этом её и суть.
СПЛО никак не предупредит о ракете.
אפשרות מצוינת
Нисколько.
Их даже нет в баллистических таблицах чаще всего, при их использовании поправки вводятся отдельно на этапе загрузки БК.
На практике ОБПС просто не используют, целей для них нет.
Ее суть именно в повороте башни в сторону угрозы и автоматического отстрела дымовых шашек. Все это делалось без участия человека.
А, ну да. Она предупреждает об облучении. И если это облучение не прекращается, то можно смело судить, что в танк летит хэлфаер или чтото подобное.
Это конечно не предупреждение о ракете, ага
Максимум Италии и Израилю из-за того что у них нет ЗРК saclos которые могли бы подойти под реалии игры по мнению колумбуса. Это не говорит о том что у них ,в частности у Израиля нет совсем ЗРК , они есть но не вписываются в тонкий баланс. В итоге мы просто вдвойне проигрышной ситуации. Я понимаю если бы была сильная наземка , но и этого тоже нет. И потом я не предлагаю бесплатно , скидка 50% только при условии если тебя убили с воздуха. Надо понимать что при наличии в воздухе вражеских истребителей твои aim9m как мертвому припарка , это снова получится бесполезная механика поощрения. Мне проще будет закрыть бой чем заниматься аэроакробатикой против АРЛ ракет , получится что хотели как лучше , а вышло как всегда )
Или просто кто то светит ЛЦУ.
Ага. Ктото просто так 10-15 секунд без остановки светит лцу
Смешно=/
Кто то же по 10-15 секунд летает прямо после респа и надписи “С1” на СПО.
Кто блин выбирает такие чумовые названия патчей ? Этот жир пиццы , прошлый танец страпонов ,что приготовят в следующем году ?!
А ну да. Рлс у зенитки равносильно лцу, ага
Не неси уже бред. В рамках игры у щегла нет никаких отличий от линейных мк3. И смело описанный каз в магазине никак не реализован. А значит и описание товара не соответствует реальности
Суть та же как бы. Вас просто предупреждает об облучении.
Ну это вы так решили. В свою очередь КАЗ реализован фактически полностью.
У нас и так СПЛО имеют завышенную точность позиционирования чем это есть ИРЛ.
папаи и спайсы наше спасение…
Рлс зенитки облучает всегда. Но это не значит, что зенитка именно в меня стреляет. А лцу у летки облучает конкретный танк или конкретную малую зону. Но ты можешь и дальше делать вид, что не видишь разницы. У тебя отлично получается оподливливаться
Фактически каз не реализован вообще. Нет ни поворота башни, ни автоматического отстрела дымом. Есть только кликбейтное предложение в магазине ради заманухи