Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

ну это в отсутствии зрк 1-2 фрага, так что это решает!!

Вот только у MQ такого выбора не дали. А напомнить почему дроны с 8ми км отодвинули? Под каким предлогом?

А это китаец

Спойлер

Ну етить колотить опять красные впереди планеты всей ))

4 лайка

Да да, а то вдруг ещё челленджа не будет!

Во блин. Про китайца не знал и юзал стандартные на 6км вроде бы

А потом представляем ситуацию. Вылетает китаец на дроне против советов. И ловит зур тунгуски. Вылетает совет против китайцев и ничего не ловит, потому что нет у китайцев норм зрк

1 лайк

@CobarGG Наверно пора шороху навести на буржуском форуме , что то сильно много совпадений у красных не находишь ? Может там народ приведет в чувство Славика и поставит его на место хотя бы не надолго ?))

5 лайков

А потом красные с пеной у рта доказывают что ничего им не крутят и не понимают причины ненависти к их фракции… Ведь они так страдаюд…

2 лайка

бунт! бунт! бунт!

у них же задний ход

Да да на телеканале звезда показывали жы.
А ведь всего то стоит начать ездить в атаку передом и проблема пропадёт сама собой…

1 лайк

Убиваешь на верте панцирь (лол), оно ресается на дроне с ракетой, имеющией радиовзрыватель и дальность в 10 км, от которого ты физически не можешь уйти.

А ведь это хорошая идея !

Покажете, как уйти от радиофугасного птура на карте класса “голая пустыня” или “поля полей”, играя на вертолете?

Покажете, как вас такой птур с бпла сбил?

Если покажет ты переметнешься на строну синих и откажешься от красных навсегда?

я периодически там пишу всяким гениям. Там даже Кирюшку местного нашел, который на серьезных щах рассказывал про х-38 и панцири, не имея ни первого, ни второго)

А за израйль вообще победы будут?
Пытаешься, не пытаешься - одно и тоже, фанаты зимней рыбалки аля “Враг сам к тебе приедет, я постою” ( убогий геймплей, как спать не тянет?)

Надо просто набросать список невероятных совпадений , по какому то странному стечению обстоятельств красные заимели лучшие УРВП на самолетах и вертолетах , лучшую ЗРК , лучший ОБТ в игре , как сегодня оказалось еще и ударные бпла имеют дальность больше чем у остальных ,я конечно понимаю что это все случайно произошло , но как то эту порочную красную линию нужно слегка проредить ) А то со стороны кажется что кто то прям молится на красных)