Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Святая Троица советского топтира: Панцирь, дублер Панциря, Стрела…

4 лайка

Пытаюсь записать видео, как я сбиваю вертолет этим боеприпасом. Почему-то против ссср никто на них за последние 3 игры не вылетал. Даже не знаю, в чем причина…

3 лайка

И правда почему?)

А я опять вспомнил высказывание коламбуса, что меркава хорошо защищена от заколки. А потом и уточнение, что речь шла о мк4.
То есть танк 12.0 хорошо защищен от боеприпаса 9.3. С таким же успехом можно говорить, что турмс хорошо защищен от боеприпасов лео 1. Все равно и меркава, и турмс не встречают танки с этим боеприпасом.

1 лайк

Ну я однажды проиграл честный бой руйкату на мк4б) Мы друг на друга вылетели резко, оба выстрелили первый раз - мне гуслю сбили, а я ровно под башню ему дал без урона. Вторым выстрелом я еще раз дал ему под башню без урона, а он меня шотнул в лоб) Оба раза я стрелял первый, но проиграл в итоге)

Время постановки даже аэрозоля порой может достигать 20 секунд )

Я про игру. В игре где-то 4-5 секунд нужно

Вам нужен дрон с подвесом за 900ов ?

да
два дополнительных фрага за 900 ов

Видимо вы НЕ играли на БПЛА…

у них прикольная живучесть)
летишь-горишь, а ракету наводишь

О. Ваншот меркавы мк2д от 3бм15 в упор

сильно не заметить, что 10.7 тунгуска перекрывает 90% бпла, кроме китайского с доплатой) А 8км советский дрон даже в стоке нагибает роланды и ко) а 10км уничтожает в поле любой адатс коих аж 2) В принципе туда же и отоматик можно) А если вы не умеет уничтожать езнитки с той же дальностью что и ваш хелфайер, то что вы на форуме делаете)) бегом учиться пускать с 7.9км и отворачивать ОТ противника!

Вот видеогайд даже записал!

https://www.youtube.com/watch?v=dU0-Zch8ESU

1 лайк

Плакали мои 9.3(

1 лайк

Еврейские, что чувствуете, когда наблюдаете подобную картину?

2 лайка

ДА!
Как то же за бой я умудрялся выкатывать и фантом, и дрон. Причём неоднократно. Думаю и ещё 150 ов сверх цены осилю. Возможность стрелять с респы без минутной задержки под ЗРК того стоит. Благо возможность - не её отсутствие. А 2 гарантированных фрага - это 2 фрага.

твою наглость от полетов на высоте

4 лайка

это был камень в огород еврейского шеснаря и его подвесов, но спасибо)

2 лайка

ты прям наглец )

2 лайка

ты подожди, подожди…
скоро нам дадут 7 спайсов на ф15и, заживем…