Надо показать это видео всем нытикам что угнетают штурмовку))) а то я устал играть на прем центаврике с 11.7 на 12.7 с деривацией как пво))) Хотя нет, деревация лучше, потому что хотя бы дает инфу когда по тебе пуск хелфаера и не имеет лимита на 29 снарядов с ужасной дозарядкой даже на точке)) 2 минуты стоять чтобы все бк первой очереди на точке пополнить наверное…))
Сча засеку зайду с телефона врем ядозарядки для поржать про топ тир зенитку)
10 снарядов с 0 - 40 секунд на точке
1.45 минуты чтобы все бк с 0 до 29 вернуть, с учетом дозарядки и пополнения с точки и тем временем дервация никак не ограниченная по бк первой очереди)) дадаа)))
Сколько минут нужно с 0 без точки пополнять бк первой очереди один бог знает) предположу 4 минуты) мне лень это засекать))
@skultew1234 Обрати внимание на этот репорт , тут на счет этой идиотской фичи с RWR в будущем обновлении. Человека забрили даже без ознакомления с документами , что то мне подсказывает что это Вася трикзтер , сразу видно руку мастера )
Community Bug Reporting System
Надеюсь меркавам 3 дадут 11.0…
И 5 сек КД
И это тоже… Или просто дать им брони.
Историчная броня против тапков уже есть
4 должны иметь броню против камней последнего поколения. Пока что только предыдущие танкуют.
А давно СТРВ 122 в ветке СССР?
Щас увны на борт подрежут и стрв может потерять свое первенство
Дак вроде для них ничего не поменялось, сетап 10.3 ссср с турмстами и УДшками всё такой же ходовой. Только хреновые они даже против них, ибо любым снарядом всё равно ваншотятся и пробиваются…
КОгда мне мк3 артой сваншотило, и мк2д фугасом в экран на борту башни, я вообще обмяк…
но раньше мк3 пкд играла в топе, а сейчас чето грустно, хотяб в сетапе и появился к2к
Веселый геймплей на спайках) хочу больше таких карт с точкой под боком))))
Спойлер
Даа это просто пушка ) Попробуй присмотреть и другие карты ,у меня получалось )
да одни загоны сеня) сча отлетают в рб ради декальки китая и пойду еще в че поиграю) тундра снова меня сломала своим подбором карт на хайтире)
А может вот это чудо ввести?
Так то у нас ещё не созданный Chellenger 3 катается, почему это не может?
Более чем балансно будет:)
кстати да, не вывез прикола про топовые трб бои, где наземка в лице пво в том числе сидит у кого на 11.3, у кого на 11.7, а самолеты чет с 12.7 всех безнаказано карают)
айрон дом , так он же вроде для сбития водопроводных труб создан или я ошибаюсь ? какие там питарды стоят ? Питоны ? я просто не шарю за эту тачанку совсем