Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Ну Тамир по заявлению Rafael может перехватывать и самолёты на высоте до 10Км.
Про дальность не говорят.

Сильно жирно , красные не должны страдать )

1 лайк

это “расплата” за почти полное отсутствие хороших машин на протяжении всей ветки ссср. на конечных брах находятся имбы, но на которых играют меньше ~5% от всей остальной ветки.
люди играют, качают ссср, страдают, а в конце получают имбу - играют какое то время, а затем переходят качать следующую ветку, перестают играть или меняют режим. таким образом, нельзя сказать что ссср однозначно плохая нация - ведь есть же сильные машины! которые типо должны компенсировать весь остальной посос, но по факту удовольствие получаешь только в конце прокачки, до которого вытерпит не каждый, прокачка (половина смысла игры) заканчивается, люди уходят, получив 10% удовольствия от игры, отдав 90% другим нациям.
п.с. под другими нациями я имею ввиду основные, миноры это отдельный разговор и такое ощущение, что их делают по принципу “нравится/не нравится” (шведы/израиль) + сюда проблемы с наполнением, в общем это отдельная тема
п.с. 2. я рассматриваю только наземную технику в режиме трб и из ветки прокачки, премы и акционки в счет не идут, т.к. это такой же механизм дойки как и расположение хороших танков в конце прокачки.

Плохая шутка.

На фоне ветки СССР остальные просто меркнут.

У СССР проблема только со штурмовокой на средних рангах.

На которой играет чуть ли не 50% всего онлайна ?

А остальным так можно?
Особенно Израилю и Японии ?

Так так. И на каких же БР-ах СССР “страдает” ?

7 лайков

Даже лайкну…

нЕИгрАбЕльнЫй Ы-сЫсЫсЫРРРРр давненько я такого бреда не слышал…

9.3(7) и 7.7 + Симуляторные режимы

Он тут каким боком 7

Даже пока не вдаваясь в конкретику.

Т.ё. из 36 (ТРИДЦАТЬ ШЕСТЬ) боевых рейтингов, СССР “страдает на трёх” и это оправдывает имбовость в финале ветки ?

В таком случае в финале ветки Израиля должен быть разрушитель миров.
А в ветке Японии как минимум звёздный крейсер.

4 лайка

Ну во первых у СССР не вся ветка медом намазана, а во вторых из имбового там это Ка-52 (чуточку), Су-25СМ3 и Панцирь (Из за трижды проклятых облаков) со всем остальным можно разобраться без лишних проблем.

Потому что положили болт большой такой особый прям чувствуется когда тебя на Т-64А из конца карты убивает техника с тепловизором и лазерным дальномером

Ещё бы она таковой была.

Значительная часть техники в ветке более чем играбельная.

Откровенно страдающие машины можно пересчитать по пальцам.

Ми-28НМ.

И не чуточку. Это лучшие вертолёты игры.

В будущем Су-34.

Вообще не имеет аналога даже в перспективе.

Кроме ЛД и ТПВ у техники других качеств нет ?

2 лайка

В игре где первый выстрел это победа ? Наверное скорость и размеры и у тебя есть снаряд способный нанести существенный вред модулям вполне то достаточно.

Его можно было бы фармить лазерными бомбами но из за трижды проклятых облаков это невозможно.

Ну тут вопрос в том что бы предпочесть самому вести птуры или выстрелил и забыл

Было бы не плохо если бы это не была топовая авиация, а то сотни затраченных часов на шиш фм которой еще нерфить будут

@Columbus_13 , вы это с основного аккаунта написали случайно, но мы сделаем вид, что не заметили.

3 лайка

Это высказывание актуально только для топов и то с оговорками.

Ага. Конечно.

Как жаль, что для их сброса надо находиться в зоне его поражения.

Никакой пустил-забыл не будет конкуренту Вихрю.

Вихрь был и есть лучше ракетой игры в классе ПТРК.

Давайте посмотрим на топовую авиацию Германии и Японии ?

2 лайка

Что с табой, коламбус?:)

может совесть проснулась? или внял голосу разума?

Мне еще никогда тундра столько удовольствия не приносила.

Смотреть как Колумбус кибербуллит страдающих и понерфленных - просто бесподобно.

3 лайка

даа?

начнем с сша. почти у каждого танка зенитный 12.7, у некоторых ранний стаб. назови аналоги: чаффи, джамбо, м18, т26е5, т34, м46. до мбт-абрамсов прям хороших нет, но они средние. довольно много ультимативных машин.

теперь немцы. раннее огромное пробитие каморников, отличное сочетание брони-подвижности-пушки. назови аналоги: пазики с длинностволками, тигры 1(оба), пантеры (ранняя, А), сковородки, первую ветку сау, ктх, фердинанд, ягдпантера, ракетенавтоматен, там. у них так же достаточно отличных и просто хороших машин, некоторые можно считать ультимативными.

можно еще добавить бритов. ранние стабы, огромное пробитие. назови аналоги: черчилли 3-7, комет, фалкон, викерс. в целом они средние-хорошие, но все же есть прям отличные машины.

миноров не рассматриваем. итого, кто меркнет?

если брать доступную информацию (WT Data Project), то выходит что далеко не 50%. немцы и амеры почти не отстают, а в сумме уже явно больше %. 50% это стереотип.

т.е. вы серьезно считаете за плюс выкачивать 90% ветки не получая такого удовольствия от игры как у остальных, чтобы в конце поиграть на отличных машинах? попутно потеряв половину смысла от игры, а именно закончив прокачку, перейдя в режим ожидания новой добавки топов.

как я сказал в конце, миноры не учитываем, надеюсь по понятным причинам.

назови хотя бы три отличных танка в ветке прокачки ссср начиная от 2 ранга и исключая “имбы”. я могу с натяжкой назвать 4 (на самом деле танк который зайдет любому 1), но посмотрю что получится у тебя. и да, 4 это все еще меньше, чем я назвал выше на других нациях.

Да именно по этому E.B.R. сдвинули на 6.7 или Хелкат на 6.0 ? Кстати E.B.R. даже там не плох. Скорость решает везде

Из всех веток СССР за все будет оправдываться один Су-25СМ3 ? А как же остальные которые стоят столько же как добраться до F-15J(M) притом этот в качестве истребителя выступать может, а МиГ-29СМТ и Су-27СМ уступают и там и там

А они должны быть ?
Как бы в этом и суть разделения на нации.

P.s. Джамбо и 100500 разных шерманов есть у всех.

На топы посмотреть нет желания ?

Рассмотреть всю ветку не хотите сперва ?

Вы выбрали сильнейшие стороны наций исключая все остальные минусы

Это ваше личное “неучитываем”

Все нации в игре равны и балансируются одинаково.

Назвать отличные танки, но исключить имбы…

Мммм. Исключение из общей массы стало каким то показателем ?

Миг-29СМТ
Су-27
Як-141
Миг-27К
Су-24М
Су-34
Су-25/Т/СМ

И это только топы и около того.

Может просто вы не справились с их освоением ?

1 лайк