Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Опять же, если так любили делать в СНГ, то не значит что это едино верный вариант.
Я просто не знаю какое образование нужно иметь, что-бы верить в бутер металл-резина-металл и что он прочнее Японских пакетов с керамикой… ну типа камон челлл ты чото путаешь.

нет. у СССР лучшая броня и все ее покупали. и точка.

Это не идет в сравнения с какими обещаниями и помпой выкатили абрамсы, а потом с как сгорела жопа у пентагона

Доктрина массовых ЗРПК к слову тоже не от хорошей жизни создана, ну так, к слову.

Ох блин… Все видели как огромное количество шахидмобилей сгорело)

Буря в пустыне чеееек ahh moment.

*не фанат абрамса, но спорить с тем, что Штаты смогла хоть чутка в MBT - глупо.

Ты шо!!! У рф лучшее ПВО в мире и там всё производят!!!

Ровно до того момента, пока есть возможность клепать по 30 машин в год.

Это работает ровно до того, как не закончится мирное время. И эта керамика не потреюбуется уже бывшим “партнёрам”

Они смогли больше, чем советы. Особенно в выживаемость экипажа, но ура-патриоты всё равно будут жить в своём мирке.

1 лайк

HARM летит, делает скриншот.

Если закончится мирное время, то закончатся и многие страны в принципе.

Блин, нас скоро реально могут посадить за дискредитацию))))

1 лайк

Но появятся новые страны, привет один стабильный коммунистический рай в Азии.

Если мне не изменяет память в начале нулевых запад делал модульные бронежилеты с керамическими пластинами что как бы подтверждает теорию о том что керамику используют против кинетики, ибо защита в бронике от рпг звучит крайне кринжово)

Так я про систему ПВО кари в Ираке, а ты о чём???

Да эту тоже могут быстро закончить)

Это тоже дискредитация!

1 лайк

Ирак ahhh moment.

Боже храни систему Кари в Ираке!
*не уберёг кстати.)))

400 современных танков на всю страну ? Выглядит не состоятельно для страны входящей в топ 10 экономик мира.

Да уж накидываются 10 на 1 с преимуществом в воздухе, а потом понтуются вот это успех да притом что современных образцов там и не было

1 лайк