я лишь написал популярное в красных рядах мнение. так то понятно, что керамика против кинетики. Причем в этом плане она лучше стали. но т.к. кое-кто не смог в керамику, то придумал байку что керамика нужна против кумысов, а дальше осталось только кричать об этом погромче, чтобы заглушить умных людей
О да. Почти метровый кусок вольфрама определённо тоже самое, что кусок свинца с металлическим сердечником.
В мировой войне тебе огромное количество танков не помогут, твоя страна кончится быстрее, чем танки.
Если речь про Японию, то машины прям свежие, можно сказать братки Т-14 (которая точно принята на вооружение и точно производится в больших объёмах)
HARM залетает без стука, как и Хеллфаер с выдвижными лезвиями… спросите у одного ближневосточного активиста…
Как показывает практика война не повод не выполнять свои контракты)
А ты думаешь, что керамика в бронике и керамика в танке - одно и то же?)
а главное и размеры у создателей т14 и тип10 прям 1в1))
Керамика в бронетехники в первую очередь для защиты от КС.
В сети есть куча исследований и объяснения процессов.
А ведь клумбыч прям так и думает… ведь… керамика либо в бронике, либо тарелка.
И главное 10式戦車 у нас парадный танк, а не Т-14, помните об этом)))
Колумбус живёт ожиданием мировой войны. Других войн не существует, это спецоперации!
Ты про фарфоровые шарики в башнях у советских мбт?
Ну так кроме этого советы и не сделали ничего.
Япы и НАТО же может в мощные движки, а советы и рф только в бесконечную эксплуатацию В-2)
Если не станет вопрос в дальнейшем продолжении замеса
Ага а у них еще броня как у леопарда хотя вес всего в 40 тонн
Работает не трож, не работает не трож, работает? трож.
Не? работает. Трож не? работает.
Думаю по такой логической цепочке идёт эксплуатация В-2.))
Кого с кем?) Когда страна кончится, то сомнительно, что она вообще будет существовать)
умный ты наш, сравнить зоны перекрытия не желаешь?
Броня лучше лёпика и вес 48т.
Верно.
Это сила керамики, ю ноу?
А я об этом и не говорил, суть в другом. У нас же никто еще в многослойную броню не смог, кроме красных)) только не надо писать бред про то что керамические тарелки навешанные на танк ничем ему не помогут) керамическая посуда точно не поможет
Там ультрафарфор стоят или корундовые шары.