Броня лучше лёпика и вес 48т.
Верно.
Это сила керамики, ю ноу?
Броня лучше лёпика и вес 48т.
Верно.
Это сила керамики, ю ноу?
А я об этом и не говорил, суть в другом. У нас же никто еще в многослойную броню не смог, кроме красных)) только не надо писать бред про то что керамические тарелки навешанные на танк ничем ему не помогут) керамическая посуда точно не поможет
Там ультрафарфор стоят или корундовые шары.
Там козьи шарики, эффективность ± одинаковая
ультра-мега-киллстрик-гиперфарфор, да, он)))
А вообще смешно смотреть, как кое-кто строит бездарные танки и верит, что они лучшие в мире. Ну бездарность лежит в основе существования с древних времён.
Клумба нас покинул, видимо устал сеять зёрна правды.
То то лучше молиться на танки которые даже в боевых условиях не бывали
Когда-нибудь он поймёт всю истину и будет также гнобить советское всратостроние
У кое-кого они побывали и опозорились на весь мир) Дальше что?)
Абрамсы? Лео?
Ладно, Иван Золо умный.
Ти шо!!! Кое-где подбили аш десять штук!!! Они вообще фигня!
А чего там резко забыли о Японской керамики ?
30 машин в год изготавливается…
Когда-то он поймёт, что керамика в бронике используется не что-бы КС доджить… а пока что имеем что имеем.
Жесть, вот это тут дискуссия…
Люди не имеющие никого отношения к танкостроению судят о том у какой страны танки ИРЛ лучше…
да
почему у остальных есть такие аналоги? непробиваемый танк, быстрый танк, танк с отличным пробитием и тому подобная ультимативная техника. у ссср нет ультимативной машины ни на одном бре не считая топов.
“у всех”, да. за исключением кого? ссср, а у тех у кого тоже нет, есть аналоги.
еще раз - на кой нужна ложка меда на дне бочки говна? я понимаю ты привык качаться, у тебя почти все открыто и т.д., но новичку зашедшему в игру в выбравшему нацию ссср нужно качаться с нуля, и он по полной ощутит этот незабываемый опыт. он скорее всего просто не дойдет до топов, забросит игру или перейдет качать другую нацию, ибо нахрен быть терпилой, когда соседи играют в игру и удовольствие получают?
я назвал действительно сильную технику, будешь спорить с этим? у них есть в ветке и просто средние, и даже плохие танки, но таких если не половина то меньшинство.
какая сильная сторона у ссср? а в сравнении с противниками эта “сильная сторона” будет перевешивать плюсы оппонентов?
мне правда нужно это объяснять?
миноры:
-меньше по наполняемости
-не так популярны
из этих минусов исходит что доход они будут приносить кратно меньше чем остальные нации. на них просто всем наплевать. им что то дают, они как то играют, этого для разраба достаточно. все крутится вокруг мажоров.
исключить панцирь, х-38. можно еще исключить просто отличную технику 90м, бвм, ка-52. на них играет меньше 5% от общего числа игроков на ссср, эту технику нельзя учитывать.
т-34?) может он на таком же бр что и чаффи? у него есть крупнокалиберный пулемет, увн, стаб? нет.
он такой же быстрый как м18, ломает тайминги, живучий за счет картонности? нет.
он такой же танковый как джамбо? нет.
какие исы сравнятся с т26е5, т34?
ни один не держит удар оппонентов своего бра, все кратно медленнее по подвижности, кд, ужасные увн, приводы, никакая живучесть.
спасибо за пропаганду, очень вкусно. а у немцев горели движки пантер, устаревшие пазики, ужасная ремонтопригодность ходовых, раскалывающееся влд кт2 и прочее, прочее… к чему высрал в рамках игры эту чушь?
скилл ишуе, все что могу сказать
жалко что не хватает ума додуматься почему миноров не рассматриваем, п.с.ы почитать.
не качай японию, качай нормальных мажоров или Шведов.