В смысле пропаганда… Так то фиговое качество брони советских танков - факт, который известен был даже в советских документах. Как и качество советских снарядов, которые очень часто раскалывались об броню прежде, чем её пробить. Также ещё проблемы с надёжность движков и трансмиссии, особенно на ранних Т-34 и КВ. По советской же статистике там около 80% ранних Т-34 ломалось до прохождения максимума движка.
для особо одаренных. у кого на той войне не было проблем с техникой? были, у всех, разные. к чему в рамках обсуждения баланса игры про это говорить? не знаю.
предполагаю, что это сделано с целью “потролить”, или может “высказать мнение”, скорее всего и то и то. в итоге мнение высказалось к себе в штаны, а потролили лишь тупостью, а я всего то на это указал.
Немецкие полная чухня они не считали свои потерянные трофейные танки из других стран и счет их побед может быть чем угодно буквально выстрел в ту сторону без попадания считался как подбитый танк да и к 45 никто ничего не считал уже
Я активный игрок в ПБ боях.
И там полки делают целые списки рентабельной для максимальной эффективности техники.
Так вот тебе список.
3.7 - КВ-1 Л11
4.0 - КВ-1Э, КВ-1С, Т-34СТЗ.
4.3 - КВ-1 (ЗиС-5)
4.7 - КВ-85
5.0 - Су-85М (если нет Т1Е1)
5.3 - Сисян -1
Потом до 7.7 нет особо техники которая будет хорошо вписываться в сетап, но есть проходные тунчесы по типу Об. 268
7.7 - Т10А
Потом уже с 8.0 идут танки серии Т почти в каждый сетап.
И это как минимум значит, что на каждом ранге у СССР есть хорошие и даже имбовые тунчесы.
И вот тебе в противовес приведу пример с кол-во Израильской наземки которую рекомендуют брать на ПБ.
11.0 Merkava Mk.3
12.0 Merkava Mk.4M только при вертоспаме.
Была раньше забавная тактика, при которой за меркаво ехал дружный строй леопардов, и меркава танковала/отбивала все вихри, и обычно этого хватало для того, чтобы доехать до застройки и закрепится на точках.
Так вот о чём я, ах да… У Израиля в отличии от Советов 1,5 техники, которые можно брать, и они будут ± километр играбельны и показывать результат.
Ты можешь сказать что это минорная нация у которой нет потенциальной техники?
Я тебе отвечу: Israel ground forces full potential