Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

слишком широко взял, ну ладно. ничто из этого не является отличной техникой, кроме т-34стз. одна есть. зачем рассматривать зенитки, люди ради них качаются? смешно

ничто из этого не является отличной техникой.

ничто из этого не является отличной техникой. самое смешное перечисление. еще поди оба вторых иса, да? акацию с натяжкой можно назвать просто хорошей, вот только это фугасоплюйка, они все ± одинаковы, внебрная техника. ладно, посчитаю, уже два.

и вот она, действительно отличная машина, объект 906. еще бы не ныли на него каждый правки бр, а оставили в покое. все остальное - кал, т-54 47г норм. итого три.

т55амд, да. четыре. поздравляю!

нет.

топы не в счет.

итого - 4 машины на сколько там коламбус сказал бр? разберем немного.
т-34стз - хороший бр, есть какое то бронирование, какая то подвижность, достаточный снаряд. но это не ультимативная тачка, просто хорошая, если в сетапе есть еще кв-1э (но премы и акционки мы не рассматриваем).
акация - с натяжкой, это фугасоплюйка и ей ± побоку против какого ранга воевать, все одно шотает при попадании. можно ли ее назвать ультимативной? нет.
объект 906 - действительно отличная машина. можно ли ее назвать ультимативной? ну, в топе она может рвать. но блин, еще фокс появился недавно… а он быстрее, меньше, на бр ниже, только что без стаба, вот его я бы мог назвать ультимативным, но не 906
т55амд - хороший танк на фоне т62, но не более. он должен стоять на бр ниже, как т55а, как т54 49 и 51.
итого - хороших танков насчитали 4 штуки, ультимативных с натяжкой один объект 906. но то по моей доброте, и это все еще меньше, чем у остальных наций.

что “немецкий кв-2”? я по японски не разумею, не смогу тебе объяснить, раз по русски не понимаешь.

спасибо за пропаганду, очень вкусно.

В смысле пропаганда… Так то фиговое качество брони советских танков - факт, который известен был даже в советских документах. Как и качество советских снарядов, которые очень часто раскалывались об броню прежде, чем её пробить. Также ещё проблемы с надёжность движков и трансмиссии, особенно на ранних Т-34 и КВ. По советской же статистике там около 80% ранних Т-34 ломалось до прохождения максимума движка.

1 лайк

странно стараться быть похожим на него, тебя это не красит.

так значит с японией все в порядке?.. ладно, мне надоело на чушь отвечать

Интересно чем тогда вообще уничтожали танки тогда

Короче я понял, отличные у тебя только имбы. Все нормальные советские машины ты забраковал. NCR в чистом виде) красные такие красные…

2 лайка

для особо одаренных. у кого на той войне не было проблем с техникой? были, у всех, разные. к чему в рамках обсуждения баланса игры про это говорить? не знаю.
предполагаю, что это сделано с целью “потролить”, или может “высказать мнение”, скорее всего и то и то. в итоге мнение высказалось к себе в штаны, а потролили лишь тупостью, а я всего то на это указал.

1 лайк

Так проблемы с бронёй то у советов были?

Ну и репорты кидает.
Наш герой погляди не сдаётся, слёзы утри и со здравым смыслом дерётся - вот он смотри.)

Были но не в таком виде как описываешь её ты

Ладно, колумбус умный)

С горем пополам. Количество потерь танков Германии и СССР как бы показывает.

По чьим цифрам ?

По правильным)

Немецкие полная чухня они не считали свои потерянные трофейные танки из других стран и счет их побед может быть чем угодно буквально выстрел в ту сторону без попадания считался как подбитый танк да и к 45 никто ничего не считал уже

1 лайк

Ну цифры то правильные.

А какие проблемы были у амеров? У них было хорошее качество, надёжность, да и техники они чуть меньше советов наклепали тогда.

Даже по советским цифрам видна разница.

они не считали свои потерянные трофейные танки из других стран

Пруфы?

счет их побед может быть чем угодно буквально выстрел в ту сторону без попадания считался как подбитый танк

Тем более пруфы

Я активный игрок в ПБ боях.
И там полки делают целые списки рентабельной для максимальной эффективности техники.
Так вот тебе список.
3.7 - КВ-1 Л11
4.0 - КВ-1Э, КВ-1С, Т-34СТЗ.
4.3 - КВ-1 (ЗиС-5)
4.7 - КВ-85
5.0 - Су-85М (если нет Т1Е1)
5.3 - Сисян -1
Потом до 7.7 нет особо техники которая будет хорошо вписываться в сетап, но есть проходные тунчесы по типу Об. 268
7.7 - Т10А
Потом уже с 8.0 идут танки серии Т почти в каждый сетап.
И это как минимум значит, что на каждом ранге у СССР есть хорошие и даже имбовые тунчесы.

И вот тебе в противовес приведу пример с кол-во Израильской наземки которую рекомендуют брать на ПБ.
11.0 Merkava Mk.3
12.0 Merkava Mk.4M только при вертоспаме.
Была раньше забавная тактика, при которой за меркаво ехал дружный строй леопардов, и меркава танковала/отбивала все вихри, и обычно этого хватало для того, чтобы доехать до застройки и закрепится на точках.

Так вот о чём я, ах да… У Израиля в отличии от Советов 1,5 техники, которые можно брать, и они будут ± километр играбельны и показывать результат.
Ты можешь сказать что это минорная нация у которой нет потенциальной техники?
Я тебе отвечу: Israel ground forces full potential

1 лайк