А у Японцев есть список?
Ну… С броней у них тоже не все радужно было… Но вроде получше союза
А как насчет что бы ты пруфанул свое про качество советской брони и большинство разрушающихся снарядов ?
С бронёй у них было норм против большинства японских танков, а вот против немцев…
Там единый лист техники, могу сказать что юзается, нужно?
Да, по наземке у Япов что для пб юзают.
Давно не катал ПБ, интересно стало.
8.0 - STB-1
8.3 - Type 74C
8.7 - Type 74E
9.0 - Type 74G
В остальном же иногда берут Type -16
И все Type -90 юзаются бодро.
Хотя иногда могут взять Японский гепард.
погоди… то ли лыжи не едут, то ли я.
в полковых у стб2 8.0?
а у 74e(f) и G не 9.0 и 9.3?
Открываешь опубликованные отчёты советов и смотришь… Сейчас бы пруфать то, что известно ну бувально всем.
цитирую (я задал вопрос “способны ли хаго в лоб шерман пробить и с какой дистанции они с чиха способны бороться с шерманами”):
"Ха-Го в лоб не били Шерманы, били в борта. Были конечно ранние Шерманы с литым корпусом, которые в лоб поражались даже 20/25 мм автопушками в районе люков, но с ними разговор отдельный, и они быстро закончились. Ха-Го если встречался с поздним Шерманом по методичке выбивал Шерману ствол и заходил в борт.
Чи-Ха Кай поздним снарядом мог уверенно бороться с поздними катанными Шерманами в лоб, с дистанций в ~600 м. Но, опять таки, предпочитал действовать из засады. Японцы всегда, когда имелась возможность, действовали по американским танковым колоннам из засады, даже если огонь по ним велся с какого ни будь дрына, спокойно поражающего Шарманку в лоб."
А, ты про литых. Тогда ладно.
литых и хаго способны были шатать (и как видишь из ответа, не только хаго). а вот катаных в лоб чиха бил с приличной дистанции в 600м. попробуй то же самое в игре провернуть
Так я не понял там ветку Израиля будут бафать или как ?
Нет конечно)
Если хлопушка по типу 47мм могла брать шарманку в лоб с 500 ярдов (~450 метров) или более, то за более серьезные стволы по типу 75мм тип 90 говорить не приходится
А зачем тогда ты требуешь от меня пруфов того что известно всем ? Подсчет потерь советских танков немецкой стороной это то как западные историки подсчитали отчеты от войск и разделили на 2 так получилась оценка с немецкой стороны
Потому что это не известно всем, это что-то прям новое… Записывали себе фраг, когда просто рядом попадали… Чел, немцы не на абум проверяли достижения своих танкистов.
Подсчет потерь советских танков немецкой стороной это то как западные историки подсчитали отчеты от войск и разделили на 2 так получилась оценка с немецкой стороны
Источник можно?
А тебе это с самого начала не было очевидно?)