че удалил я читал твой эпилог
блин я не успел прочитать , но за отслеживание моих потуг на информационном поле боя спасибо )))
Уфффффффффф…
Под срач линдера с краснопёрым кукареком в теме посвящённой не опять а снова запущенному деву, я таки завершил этот говномарафон на мк4 на самой ублюдской карте игры(под стать технике на которой я это делал):
Спойлер
Куплю его я только на НГ, но… Таков уж наш путь. Ибо фуллпрайс за ЭТО я платить не готов.
Но главное — я таки прошёл Израиль!
Поздравьте меня.
И шо я имею сказать?
Это капец. Как мк3 оказалась на 11.3, шо она там забыла, когда ни в чём в текущей реализации меркавы не уступающий, а порою и превосходящий спрут сидит на 10.0 — загадка всех времён и народов…
Ребят, вы либо туда, либо это, или, как тут на форуме любят, либо трусы наденьте, либо крестик снимите, те либо спрута на 11.3 поднимайте, а т90а на 12.0, либо мк3 на 9.7! Ибо это не дело! Техника в нынешнем своём исполнении для своего бр-а не имеет НИЧЕГО, кроме лома! Лома, аналогичный которому В ПРАВИЛЬНОЙ ВЕТКЕ можно найти УЖЕ на 10.0!
При всём при этом, сама игра, её концепция бр-ов, изначально то на бумаге была неплохая. Даже при кривом и неправильном моделирировании/настройке техники она была изначально призвана разную уравнять технику между собой, чтобы проблемой техники выступали только её конструктивные особенности и технические ограничения… Но, благодаря разработчику с савэцким союзом головного мозга, баланс крутится только в одну сторону и чем далее, тем мерзотнее становится играть. Мне вот интересно, они вообще осознают, что доводя технику, да даже не технику, а ветки, до неиграбельности они хоронят свою же игру и теряют прибыли?) Типо смысл людям качать что-то кроме ысысыр, покупать премы у других наций, если они неиграбельное Г впринципе, за счёт непомерно задранных бр? Или эта простейшая мысль слишком сложна для них?
Причём, я полагаю, я — ещё не самый плохой игрок:
на таком куске Г, как мк3 таки смог в 2 на С версии!
А на В… Таке разница между 94+эксперами и 40 лвл-ом экипажа дала о себе знать…
Эхъ, где тот гений мысли с чата тундры, кегеке, вроде, который мне за “прокачка ни влияед” лапшу на уши вешал… Эхъ…
И при всём при этом находятся идиоты которые заявляют что в варгриндере ЕСТЬ киберспорт! 😂😂😂
Вот только за эти выстраданные 2кд, до того как сесть на мк3, я усел наиграть 5.5к+ часов, но это так, нюансы.)
Нюансы, на которые, при балансировке техники, внимание разработчик обращать не будет…
На всё про всё ушло где-то 200 боёв без ПА, за это время я успел поиграть и одним спауном и сетапом, чередуя меркавы первого пика между собой.
И таки вот что я успел качнуть:
Как можете видеть, примерно равное количество опыта на обеих меркавах, но с нюансом, найденным мною, который различает меркавы между собой, вылилось в 1 дополнительный прокачаный модуль. Какой альтернативно одарённый допустил такое в игре для двух АБСОЛЮТНО идентичных между собою в рамках игры машин — таки вторая загадка тысячелетия…
Фух.
Это капец.
С созданием сохранялки я конечно обосрался и потёр правильную версию сообщения, а не его черновик там где не надо.)
Мы сердешно поздравляем тебя ) У Израиля нет техники что бы ее свободно переносить с бр на бр ,будут дыры которые наверно будут еще хуже сказываться на общей картинке ,а картинка это наше все )
я кстати чекаю профили игорьков периодически и замечаю, что даже у средних челов в ~единицу к/б на меркавухе часто бывает выше среднего результат. полуторка-двойка. хз с чем связана аномалия. может, мы почем зря ноем…
за 200 боев половина модулей… боже, какая же гойская контора гайжин энтертейнмент
да кстати, присоединяюсь к поздравлениям!
я могу объяснить это , из-за своей плохой подвижность двойки и тройки не попадают в первый разъезд до ключевых точек , по этому не получается случайных разменов , чаще всего ты подкатываешь на свою позицию со второй линии и подключаешься в уже идущие перестрелки где тебе остается только позиционно производить отстрел разведанных целей
кстати правдоподобно. старое дедовское тише едешь - дальше будешь
А ещё нередко они воюют против лоу лвл-ов пакетиков.
Ну и ещё… Скажу честно, лом меркавы лучше по урону нежели лом леклерка как по мне будет. Но, ска, спрут, как я уже писал, с таким набором на 4 шага бр ниже обитает!
Лолопардов я на пофиг в центр корпуса шотил. Неоднократно.
да спрут плох. забей. представь турмс, только в мто вместо в-2 у тебя быстрая советская жужжалка для жопы, что разгоняет тебя от нуля до стервы за 3 секунды. а в остальном это тот же турмс. ну и что на нем делает средний игрок? жмет кнопочку W, влетает в толпу, а ни нормальных увнов, скорости наведения - ничего нет. я на том спруте, что на 9.3, со слезами на глазах 2,5 к/д держу, хотя обычно в три и выше играю.
Да у них там своих проблем хватает , картонка с намертво приваренной пушкой ) по крайней мере я его за серьезного конкурента не считаю ) примерно в тех же краях сидит страйкер с М900 хотя и он не без проблем. Из всей линейки меркав меня только четверки вымораживают , т.к там угрозы посерьезнее ,а у тебя кроме подвижности других плюсов больше нет. С новой перезарядкой не играл еще
Ты про задний ход?)
Потому что вперёд даже “быстрый” леклерк бмв не обгоняет.
В целом про подвижность если сравнивать с Мк.2 и Мк.3 , но на топ тире только один тормознутый додик это челенджер ,остальные все плюс минус нормально наваливают
Ну подвижность то и имеет смысл сравнивать только в рамках своего бр, а не предыдущих версий.
А на 11.7… Честно сколько видел меркавы, меня они подвижностью не удивляли…
Лан поживём на нг попробуем. Мб ещё челиков качну. Хз.
Я не могу сказать что подвижность прям фантастическая ,она нормальная , хорошая для топ тира ,дискомфорта в этом плане у меня нет
Да вроде как игрок то неплохой. Но нести такую чушь… В принципе напомнил мне одного стримера с твича, который утверждал, что кикка и су11 должны быть на одном бр, т.к. у них тяговооруженость одинаковая. Тот тоже отличный игрок, но вот с анализом техники у него совсем плохо…
Но не будем офтопить.
а на турнирах топовые советские танки ты почти никогда не увидишь. и? речь идет о трб, ты танковый штурм еще в пример приведи.
да и не знаю что за полк и какое место, но когда я активно играл, рейтились в основном амеры-немцы. зачем нужны советы, если у амеров стабы а у немцев отличные пушки и еще броня лучше?
советов брали только те, у кого не вкачаны нормальные танки.
значит то, что кто то на серьезных щщах берет советов, должно показывать что они как минимум имба? интересно. как максимум тогда что?
ты по русски тоже не понимайтен.
Там грустно всё с подвижностью.