Уфффффффффф…
Под срач линдера с краснопёрым кукареком в теме посвящённой не опять а снова запущенному деву, я таки завершил этот говномарафон на мк4 на самой ублюдской карте игры(под стать технике на которой я это делал):
Спойлер
Куплю его я только на НГ, но… Таков уж наш путь. Ибо фуллпрайс за ЭТО я платить не готов.
Но главное — я таки прошёл Израиль!
Поздравьте меня.
И шо я имею сказать?
Это капец. Как мк3 оказалась на 11.3, шо она там забыла, когда ни в чём в текущей реализации меркавы не уступающий, а порою и превосходящий спрут сидит на 10.0 — загадка всех времён и народов…
Ребят, вы либо туда, либо это, или, как тут на форуме любят, либо трусы наденьте, либо крестик снимите, те либо спрута на 11.3 поднимайте, а т90а на 12.0, либо мк3 на 9.7! Ибо это не дело! Техника в нынешнем своём исполнении для своего бр-а не имеет НИЧЕГО, кроме лома! Лома, аналогичный которому В ПРАВИЛЬНОЙ ВЕТКЕ можно найти УЖЕ на 10.0!
При всём при этом, сама игра, её концепция бр-ов, изначально то на бумаге была неплохая. Даже при кривом и неправильном моделирировании/настройке техники она была изначально призвана разную уравнять технику между собой, чтобы проблемой техники выступали только её конструктивные особенности и технические ограничения… Но, благодаря разработчику с савэцким союзом головного мозга, баланс крутится только в одну сторону и чем далее, тем мерзотнее становится играть. Мне вот интересно, они вообще осознают, что доводя технику, да даже не технику, а ветки, до неиграбельности они хоронят свою же игру и теряют прибыли?) Типо смысл людям качать что-то кроме ысысыр, покупать премы у других наций, если они неиграбельное Г впринципе, за счёт непомерно задранных бр? Или эта простейшая мысль слишком сложна для них?
Причём, я полагаю, я — ещё не самый плохой игрок:
на таком куске Г, как мк3 таки смог в 2 на С версии!
А на В… Таке разница между 94+эксперами и 40 лвл-ом экипажа дала о себе знать…
Эхъ, где тот гений мысли с чата тундры, кегеке, вроде, который мне за “прокачка ни влияед” лапшу на уши вешал… Эхъ…
И при всём при этом находятся идиоты которые заявляют что в варгриндере ЕСТЬ киберспорт! 😂😂😂
Вот только за эти выстраданные 2кд, до того как сесть на мк3, я усел наиграть 5.5к+ часов, но это так, нюансы.)
Нюансы, на которые, при балансировке техники, внимание разработчик обращать не будет…
На всё про всё ушло где-то 200 боёв без ПА, за это время я успел поиграть и одним спауном и сетапом, чередуя меркавы первого пика между собой.
И таки вот что я успел качнуть:
Как можете видеть, примерно равное количество опыта на обеих меркавах, но с нюансом, найденным мною, который различает меркавы между собой, вылилось в 1 дополнительный прокачаный модуль. Какой альтернативно одарённый допустил такое в игре для двух АБСОЛЮТНО идентичных между собою в рамках игры машин — таки вторая загадка тысячелетия…
Фух.
Это капец.