Так ему обязательно нужно какое-то развертывание или таки нет?
ну все же написано , я описал как я понял все , мне не сложно продублирую , радар работает в движении , для пуска нужна остановка что бы поднять пусковой контейнер это полупоходное положение или походное не знаю как правильно , есть режим полной раскладки для сложных участков местности когда встает на лапы и выдвигает мачту на всю длину
ну задрать свою ракетную шахту думаю надо, в любом случае. Про развертывание в течение нескольких минут, написали в рамках сложной местности. И вот не понятно, он должен именно на какой-нибудь наклонной площадке несколько минут свои раскоряки выдвигать для стабилизации или в принципе имеется ввиду любая подготовка к пуску в течение нескольких минут, включая сложную местность.
Не одно и тоже как тор или панцирь , панцирь точно в движении стрелять могет , на видео было ) Ну к спайдеру таких требований наверно не ставили , ну я точно не ставлю , было помет на счет того что его надо обязательно разворачивать как на картинках , но это все домыслы непризнанных в миру экспертов , я думаю они это читают и краснеют ) Есть два режима походное и стационарное , даже если в игре будет складывать раскладывать пусковую меня это никак не парит , поднимать он ее три минуты точно не может , полная раскладка 3 минуты
Шутки кончились, китайский спайдер будет раньше еврейского!
ну может и нас порадуют после китайцев )
Если его мгновенно открывать огонь = 1-2 минуты (да даже 30 секунд), то это не особо воодушевляет.
Да боже, у нас даже не реализована потеря энергии ракет на высоте у зениток. Так еще им и ящики дают.
Ну а если в принципе посмотреть на тенденцию душения летки, сделают как фларакшмякам всяким, пуск после остановки. Ну или секунды три на развертку как у бредлей и валли всяких.
Нет ну давай мы мотор после пробития будем ремонтировать за 20 секунд , ствол поломанный менять за 15 секунд ,а установку на спайдере раскладывать 3 минуты , этажЪ реализмЪ , че он в другом месте не работает ? )) 10 секунд и хватит , чисто обозначить что он не панцирь с ходу стрелять не умеет , фу отстой и все такое )
Мне вообще иногда кажется, что у нас радары в целом включаются слишком быстро у ЗРК.
(вообще, я уже подготовил 100мм фугас, чтобы по спайдеру с респа стрелять.)
Игровые условности , иначе вилы )
Не думаю что он будет сильно больше ITO 90 или панциря с1 , тем более как мы выяснили мачту раскладывать не обязательно тем более на загончиках вартундера )
Ну я так не играю…
Позови колумбуса он сейчас навалит базы и убедит всех что без мачты никак , при чем раскладывать надо ручной лебедкой ибо евреи ничего не умеют кроме как считать шекели )
Реализована.
У них не ускоряли время развертывание в 10 раз.
Не я же правила пишу. Конкретно данный аспект разраб делает “относительно” реалистичным. Не вижу никаких предпосылок или недавних прецедентов, чтобы он внезапно захотел делать иначе. А при любом времени развертывания больше 10 секунд полезность этой машины в рамках игры сомнительна.
Ну, катюше ж дали подкапывание под колёса. И я не думаю что подкапывают колёса ирл за минуту. Так что…
А как же те графики, которые кмы кидали при вводе панциря, в которых говорилось о том, что ф16, идущий на высоте в 6км и скорости 1М для него недосягаем?)
Давай отталкиваться от другого , это лучше чем чапарель для топ тира? Думаю ответ тут очевиден , есть у Израиля широкий спектр мобильных зрк лучше чапареля ? Я думаю это закрывает все вопросы. Ну бог с ним с этой ракетной установкой , летаки сбивает , бпла сбивает , крылатые ракеты и высокоточные боеприпасы перехватывает , ну другого нет , либо так либо чапарель )
Ну можешь на их основе репорт сделать. Либо чтобы 95я6 понерфили, либо чтобы потерю энергии от высоты увеличили. Но сама такая механика уже есть.
Даже не уверен, что лучше. Выглядит как такой же кактус, который не особо хочется брать. Хотя я сам только за наземные кактусы с фокс 3 (без матричных ик ракет). Очень хочется увидеть плач амеров после того как поймут что SLAMRAAM будет скорее всего хуже даже чем какой-нибудь flarakrad, молчу про панцирь.
А потом дают ОВТшный толстый AMRAAM. Хихи-хаха.