Ну можешь на их основе репорт сделать. Либо чтобы 95я6 понерфили, либо чтобы потерю энергии от высоты увеличили. Но сама такая механика уже есть.
Даже не уверен, что лучше. Выглядит как такой же кактус, который не особо хочется брать. Хотя я сам только за наземные кактусы с фокс 3 (без матричных ик ракет). Очень хочется увидеть плач амеров после того как поймут что SLAMRAAM будет скорее всего хуже даже чем какой-нибудь flarakrad, молчу про панцирь.
керамика работает пока в нее не прилетит что-то
у нас получается так:
советы делали чтобы держало чуть поменьше, но много
джоны делали чтобы держалол помощнее, но не долго
Ну толи ты на чапарельке имеешь mim 72g либо на спайдере pyton 5 и derby , ты же и про дальность все понимаешь ну и про номенклатуру. Я согласен что хочется чего то компактного и наверное убойного , но такого у Израиля нет. Быть в числе аутсайдеров в ПВО уже надоело , фармить на зенитку самолет 700+ ОВ когда кто то берет тот же панцирь на сдачу это не совсем одно и тоже )
Будет либо мим на чапике, либо дерби на спайдере. Мечтать о топовых матричных ик ракетах можно даже не начинать. Они не ближе, чем лонгбоу какие-нибудь, а то и дальше.
Ну это я понимаю что такой слой однозначно одноразовый , но на сколько он эффективный не знаю , и он точно против кинетики , не как колумбус фантазирует что кофейное керамическое блюдце стоит на всю толщину пакета ,а имеет лишь слой в этом пакете ) Помнится когда то чак чак мне рассказывал в личке что металлокерамика это западный миф , охотно верю )
С таким задним ходом далеко не убежишь ,а поворачиваться жопой к противнику не прилично
Adams ? с барак 1 ? Не лучше спайдер ) Тем более на адамсе фаланкс точно не дадут автоматический ,а ручками это не управляется , за реализмЪ жешь ,игровые условности для трусов )
Там сам завезли , кто то мне тут рассказывал что они тоже самое что и TY90 , а потом были рассказчики что ультимативность питон 4-5 только для летки ,на вертолетах и наземке это уже не имба , можешь ветку перечитать тут эти высказывания есть )
Это конечно хорошо, а шурмывысеру во сколько раз перезарядку ускорили?
Лично я на спайдере и на 20 секунд согласен, но больше 10-15 в рамках игры — бред.
Ну когда я качал ветку по кд играл на 10.3 , чутка не приятно было , 11.3 сейчас часто в топе там и курнас 2к есть , летаешь пинаешь 2с6 ,а они потом матерят тебя в личку )
После крайней декомпрессии 9.7, до скидок правда, играл приятно: +1 не видел вообще, в основном 130-110 ов. Иногда в топе.
Тч мк2д как по мне будет лучше…
3ку же я вообще никому не советую.