керамика работает пока в нее не прилетит что-то
у нас получается так:
советы делали чтобы держало чуть поменьше, но много
джоны делали чтобы держалол помощнее, но не долго
Ну толи ты на чапарельке имеешь mim 72g либо на спайдере pyton 5 и derby , ты же и про дальность все понимаешь ну и про номенклатуру. Я согласен что хочется чего то компактного и наверное убойного , но такого у Израиля нет. Быть в числе аутсайдеров в ПВО уже надоело , фармить на зенитку самолет 700+ ОВ когда кто то берет тот же панцирь на сдачу это не совсем одно и тоже )
можно ввести хмдс (оно так вроде пишется) и быть где-то в топ-3 по зениткам, если хорошо настроят зур
Будет либо мим на чапике, либо дерби на спайдере. Мечтать о топовых матричных ик ракетах можно даже не начинать. Они не ближе, чем лонгбоу какие-нибудь, а то и дальше.
Ну это я понимаю что такой слой однозначно одноразовый , но на сколько он эффективный не знаю , и он точно против кинетики , не как колумбус фантазирует что кофейное керамическое блюдце стоит на всю толщину пакета ,а имеет лишь слой в этом пакете ) Помнится когда то чак чак мне рассказывал в личке что металлокерамика это западный миф , охотно верю )
С таким задним ходом далеко не убежишь ,а поворачиваться жопой к противнику не прилично
Нормальная тактика , получил откатился )
Adams ? с барак 1 ? Не лучше спайдер ) Тем более на адамсе фаланкс точно не дадут автоматический ,а ручками это не управляется , за реализмЪ жешь ,игровые условности для трусов )
ну легендарные “страйк фейс” вроде держат прилет 7.62, наверное если выстроить 20 таких плит, то и дм23 остановит)
в этом и задумка
не сделать ультраимбу кнопку победить
Там сам завезли , кто то мне тут рассказывал что они тоже самое что и TY90 , а потом были рассказчики что ультимативность питон 4-5 только для летки ,на вертолетах и наземке это уже не имба , можешь ветку перечитать тут эти высказывания есть )
Это конечно хорошо, а шурмывысеру во сколько раз перезарядку ускорили?
Лично я на спайдере и на 20 секунд согласен, но больше 10-15 в рамках игры — бред.
Ват?
Когда может вернутся в продажу меркава мк.2д кто нибудь знает?
Я бы не советовал ) Уж лучше щегла
А че так? 9.7 же хорошо играется и под него ают есть
Ну когда я качал ветку по кд играл на 10.3 , чутка не приятно было , 11.3 сейчас часто в топе там и курнас 2к есть , летаешь пинаешь 2с6 ,а они потом матерят тебя в личку )
Ну 10.3 щас всё равно ничего нету сильного, по сути попадаешь против тех же 9.7-10.0, бывают турмсы
После крайней декомпрессии 9.7, до скидок правда, играл приятно: +1 не видел вообще, в основном 130-110 ов. Иногда в топе.
Тч мк2д как по мне будет лучше…
3ку же я вообще никому не советую.
На какую-нибудь памятную дату или праздник мб дадут…
Боюсь спросить как вы это решили проверить…
Всё там есть.
Внимательно графики читаем.
Сейчас мк2д тоже часто играет с 10.3. Вот только противники на 10.3 поменялись. И толпы лео 2а4 уже редко встречаются
да скорее всего я этого не учел