Сейчас мк2д тоже часто играет с 10.3. Вот только противники на 10.3 поменялись. И толпы лео 2а4 уже редко встречаются
да скорее всего я этого не учел
Щеглу не дали перезарядку, тпв вроде пососный, броня не держит кумули от 8.7. Но все равно зараза красивый и манит потратиться на него
ну мк2д тоже пробивают все в своей вилке бр ) Просто на 11.3 для меня есть выбор на чем играть это три мк.3 включая щегла , намер , два курнаса , на 9,7 сплошная тошниловка либо на меркавах либо на магахах , хрен редьки не слаще. Из летки норм только ают и то с поправками , на 10.0 швед с зурами и олс , где то там недалеко игла и еще куча других зрк и зсу с ик ракетами ,так что поштурмить в одну калитку уже не получится ) Толи дело курнас 2к , унижаешь всякие 2с6 кидая мавры вне зоны поражения их зуров и на душе сразу теплота ))
Ну я вообще не стал ставить меркавы 1 2 в сетап. Фармлю ов на мк2д, вылетаю на а4е с валаями и гбу8, если ов хватает - могу еще на кобре вылететь. Обычно бой на этом кончается.
Ну и метать валаи можно с тех же 5-6 км в неподвижные зенитки.
А вот качать модули на аюуте мне чет лень.
Я на днях запотел в агм65 на ф5е японском полковом, но эффективность ниже, чем на а4е по наземке. Скорость полета выше, кидать надо быстрее урвп, а долбаный тв отказывается нормально лочить цели
А ну и с патчем может выкачаю новую меркаву в сетап к 2д. Но это не точно
Тансам, кстати, зарезан, относительно реального. Там не ФК, а более совершенный принцип - больше дальность захвата, меньшее влятние погоды и заднего фона. Но у нас балансненько обрезали до уровня стрелы.
моя стата ают и курнас 2к при том что я рукож0пый пилот )
Никто ничего “балансно” не обрезал.
Такова в целом реализация ФК для всех.
Скорее наоборот.
Насчет спайдера я тоже сомневаюсь что питон 5 в игре будет всегда летать на 15 км , может быть полетит только в ясную погоду без облаков , хотя там вроде рлс может помочь ,у тан сам только олс , в любом случае только на ик ракеты я бы не расчитывал ) что касаемо японца мне он очень нравится , лучшая ик повозка лично для меня )
Там в принципе не ФК. Но чтобы не давать ик-зрк, способную вертушки на 5-7км на фоне земли лочить улитка выдала ФК, который при малейшей помехе не хочет заватывать цель.
Ну я по началу на а4е рукожопил с кабами по полной программе. Но позже разобрался, что да как. Даже гбу8 переборол со временем. Сейчас кд 2.3 по наземке.
Де факто - ФК. Только реализован через камеру высокого разрешения, а не фотодатчиком.
Можете просто почитать этот комментарий и мой ответ на него же
Допускаю что он как раз таки полетит на 15 из-за доп. ускорителя.
Хотя не факт что ракета с ним помещается в установку.
У тансама… Забыл как называется… Короче как маверик можно пускать. Без захвата. Наводишься в сторону цели, делаешь пуск, а ракета в полете уже сама ищет цель по своему курсу.
А так да, из ИК зрк наверное лучший. Правда как по мне все еще не заслуженно сидит выше тунгуски.
Такая “фишка” есть у большей части ИК ракет.
Ну так а где это в игре? Где захват/поражение целей на фоне земли?
Где принудительный лок? Пока у нас имеется чуть прокачанная стрела, не более.
Ну так а гже это в самой реалистичной онлайн игре про военную технику?
Играл на обоих ,тан сам лучше , лично для меня , крайне малые шансы на промах , делать ничего не надо , если тебя убила летка берешь тансам и мстишь со слезами на глазах , шансов выжить у обидчика крайне малы )
Там же где и остальные механики для большей части ракет.
Весь “реализм” в игре заканчивается на 3D моделях техники.
ТТХ делаются “характеристики техники в War Thunder достоверны, а модель повреждения физически корректна.” Вам никто нигде не обещал 100% воссоздание всех механик ИРЛ.
Надо больше инфы пошукать , я не думаю что питон 5 с доп ускорителем делался для авиации ,скорее всего для зрк и делался ибо зрк бегать за самолетом никак не сможет )