Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

ООО пошла база ))) Кстати и он хромает местами ,цепи на мк.4 так и не нарисовали ,а сеточку на т90 сделали ))

Это буквально написано в описании игры на оф.сайте.

логично
петон файф слишком длинный будет для литака

Вот только сам лок у ик ракет временами раздражает.

Как по мне тансам “проще” лишь за счет отсутствия рлс. Летчики не видят ничего на спо - значит зениток нет. Значит можно безнаказанно бомбить танкистов. А тут ты из куста делаешт пуск с 5км)

особенно на фоне земли или в неясную погоду

Дай угадаю, ты про ситуации, когда захват пищит, а стрелять не дает? Или когда выстрел происходит, но ракета взрывается через пару сек?

да я про это и говорю , ну и плюс в боях где много летки ты можешь пускать ракеты и сразу сваливать меняя позицию ,на saclos зрк ты так особо не сделаешь , пока ты будешь вести ракету в интесивных боях где уже летает 2 и более самолетов тебя разберут

Да хз, недавно летат на а-6 и наблюдал как тансам в меня кидает ракеты с 7-8 км, пока ракета летела уходил подальше, лол они почти долетали.
В том же бою была Тунгуска которая производила “агрессивный” захват и пуляла ракетки, а вот они даже близко со мной не пролетали)

Там дальность полёта под 10км.

Так что да, оно так может.

Но тансам = Тунгуска со слов некоторых людей)

Всем советую полетать на интрудере сейчас, я прям хохотал смотря в прицел на Тунгуску)))

И зуры который туда сюда болтались в попытке меня сбить)

Ну у меня из последнего было, что я не мог пустить на 8км толи в самолет, толи в бпла. А союзная лавка, которой было ближе до цели метров на 500-700, свой стингер пустила. Хотя у меня и ик, и фк, а у него только ик.

Скорее когда вроде бы лочить должен, а лок не происходит. Хотя и описанное тобой тоже накаляет

те же самые эмоции вызывает курнас 2к только донатить не надо

Его надо выкачать. А потом и модули. Мне вот даже с прем аком и прем техникой не хватает терпения подолгу качать летку

Ну хз, мне Интрудер из за шкиперов нравится.

А так самый близкий по Экспириансу это АМХ, у него ещё и сетап из Лео2а4 есть. (Слабые итальянцы, да да).

Тансам лучше работает по самолетам, но имеет проблемы с захватом и обнаружением.
Тунгуска более универсальна, т.к. погода и задний фон для нее не помеха, за счет чего она эффективнее против вертолетов. При этом проблем с обнаружением целей она не испытывает, а подлетевших близко способна сбить с пушек.
Как по мне это машины одного бр, а не как сейчас.

у меня через бой захват живет своей жизнью , то лочит то нет , то земля мешает , то облака то еще что то , но даже не смотря на это тан сам хорош для свого бр-а

Тунгуска просто юзлес против тех кто лкабы возит.

Тансаму же не надо стоять и смотреть на носитель Лкабов.

Тунгуска будет юзлес на 11.3, а тансам будет имбой на 10.7.

Они не могут быть на одном БРе.

Не ты один такой , для меня тоже летку качать это прям испытание всей жизни , но мал по малу качаю ) талики вешаю на ту технику на которой хотя бы могу в размен играть )