Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

На тунгуске можно всегда уехать за домик и не отсвечивать, пока цель не подлетит поближе.

Что мешает также сделать на тансаме?

Фишка в том что Тунгуска все ещё подставляет себя когда сама ведёт Зур, тансам же нет. Кинул Зур, встал за дом и все. Никакой Интрудер не достанет.

Ну я с недели 2 назад попробовал несколько блев на кфире пакетном. И чет не пошло. Я хз, от чего на нем играть. Ракеты пососные, энергию теряет в миг. Хоть реально вешай бомбы да бомби базки

Ничего не мешает. Просто тунгуске проще засчет рлс обнаружить цель, а дальше либо прячешься и подпускаешь, либо вырубаешь рлс и подпускаешь. А на тансаме можно просто прошляпить появление цели.

Ага, он просто зафигарит бомбу рядом)))

Базки , когда не умеешь в летку просто бомби базки марафонным типом ) пару дней летаешь нон стоп , убили ну и фиг с ним пошел в новый бой ,плевать на стату и командную эффективность ,ты ж не кибер пилот , пришел технику прокачать , прокачал и ушел )

Брух… Танкисты…

Играешь от динамики.

Кидаешь 9г в шесть людям которые тебя не видят, либо по горячем целям типо Фантомов.

Ищешь одинокие цели, догоняешь их и за первый виток сбиваешь, благо пушки и Кефира прекрасные.

Если укрытие большое - нет.

А еще тунгуска может наземку крошить. Тоже важный пунктик

Тип10 в лоб отлетает)))

Это ж насколько огромным должно быть укрытие?

Да не особо большим, можешь вообще под деревьями кататься и Интрудер просто не сможет тебя в локе держать, а из за дисинков ручками будет невозможно сделать.

Ну вот не получается. С ракетами то понятно, а вот когда доходит до маневренного боя, я не могу вовремя остановиться.
На неделе ф5е летал в арб, то там даже в 2+ кд по летке вышел с двумя аим 9п стоковыми. А на кфире не получается и все

Да даже если не пробиваешь в лоб, то выбиваешь привода орудие, а даже в борт заходишь. Вобщем тунгуска универсальнее

Так Кфир не про затяжной маневренный бой.

Если не вышло за первый круг-два разделаться с целью и если цель не такой же Дельтавинг как ты, то надо драпать.

И сидит ниже. Как по мне их обоих на 11.0 поставить и будет все ок.

Так положи рядом. Тансаму не требуется прямого попадания. 500фнт метров с 50, если не больше, вполне шатают его.

Да как бы знаю. Раньше на дракене летал до ввода а10 и грача. И даже получалось нормально. Но вот с кфиром не прет

Так имхо, Кфир то же самое что Дракен, только лучше.