Уже не помню. Был репорт с источниками
Что то сомнительно, что там 40g при перегрузки цели 3-5g
ПЗС матрица для ФК?
Насколько знаю, у нас (пока?) ФК для всега работает примерно одинаково.
ФК - это способ наведения.
Только у стрелы для этого грубо говоря применяется фоторезистор, а у Тайпа - ПЗС матрица и отслеживание пикселей на картинке.
Зря. У него гораздо больше тяги. Там даже не в мавериках ранних прикол, а в том, что он свои бубылды спокойно выводит на курс, в отличие от ранних скайхоуков.
Может и так. Но мне лень.
Объясните мне, пожалуйста, на примере стрелы тогда это:
Что то сомнительно, что там 40g при перегрузки цели 3-5g
Если говорится о максимальной высоте поражения стрелы в 3.5км, то как она что-то сбивает реактивное на 5+км высоты? Или я чего-то не понимаю?
Или я чего-то не понимаю?
Не понимаете.
Эти значения актуальны для целей с некой скоростью полёта.
значит стрела на сможет догнать самолет, пролетевший над ней на высоте в 3500м и скорости в 1200 км/ч, верно?
просто такие вещи, наверное, лучше графиком представлять, чтобы было видно, какая высота + скорость для стрелы недосягаема.
И вот эти скоростные характеристики (1100/1500 км/ч), они просто являются максимальными или это для поражения целей на максимальном удалении в 5км и высоте в 3.5 км?
значит стрела на сможет догнать самолет, пролетевший над ней на высоте в 3500м и скорости в 1200 км/ч, верно?
Нет. Это диапазон скоростей и высот в котором достигается некая вероятность сбития.
Чаще сего это значение около 0.8-0.9.
чтобы было видно, какая высота + скорость для стрелы недосягаема.
Более 8км и то не факт. Там много условий. На графике это показать будет проблематично.
И вот эти скоростные характеристики (1100/1500 км/ч), они просто являются максимальными или это для поражения целей на максимальном удалении в 5км и высоте в 3.5 км?
А вы говорите Мк.3 плохие танки )
Раз в год и Турмс стреляет.
Какой же ужас эти меркавы 3. Они шотаются абсолютно от всего. Даже японцы танкуют лучше, чем эти огромные гробовозки… Меркавы 3 это уровень лео 2а4, перед которым они имеют преимущество только в пробое сняряда…
Меркавы 3 это уровень лео 2а4
Неа.)
лоб башни 40мм.)
Это уровень какого нибудь спрута край трупса.
похоже только мне мк.3 нормальными кажутся ))
Ты извращенец.
похоже только мне мк.3 нормальными кажутся ))
Мне тоже раньше казались. Сейчас поиграл - реально ваншот от всего буквально. Я на бмв пережил больше попаданий в карусель чем попаданий по мк3 в прицнипе.