У дракена в те времена были другие противники. Не было всеракурсных ракети тд. Да даже без лтц можно было справляться.
А у стрелы 40г перегрузка ирл.
По крылу ?
Да и стрела переапана по системе наведения.
Уже не помню. Был репорт с источниками
Что то сомнительно, что там 40g при перегрузки цели 3-5g
ПЗС матрица для ФК?
Насколько знаю, у нас (пока?) ФК для всега работает примерно одинаково.
ФК - это способ наведения.
Только у стрелы для этого грубо говоря применяется фоторезистор, а у Тайпа - ПЗС матрица и отслеживание пикселей на картинке.
Зря. У него гораздо больше тяги. Там даже не в мавериках ранних прикол, а в том, что он свои бубылды спокойно выводит на курс, в отличие от ранних скайхоуков.
Может и так. Но мне лень.
Объясните мне, пожалуйста, на примере стрелы тогда это:
Что то сомнительно, что там 40g при перегрузки цели 3-5g
Если говорится о максимальной высоте поражения стрелы в 3.5км, то как она что-то сбивает реактивное на 5+км высоты? Или я чего-то не понимаю?
Или я чего-то не понимаю?
Не понимаете.
Эти значения актуальны для целей с некой скоростью полёта.
значит стрела на сможет догнать самолет, пролетевший над ней на высоте в 3500м и скорости в 1200 км/ч, верно?
просто такие вещи, наверное, лучше графиком представлять, чтобы было видно, какая высота + скорость для стрелы недосягаема.
И вот эти скоростные характеристики (1100/1500 км/ч), они просто являются максимальными или это для поражения целей на максимальном удалении в 5км и высоте в 3.5 км?
значит стрела на сможет догнать самолет, пролетевший над ней на высоте в 3500м и скорости в 1200 км/ч, верно?
Нет. Это диапазон скоростей и высот в котором достигается некая вероятность сбития.
Чаще сего это значение около 0.8-0.9.
чтобы было видно, какая высота + скорость для стрелы недосягаема.
Более 8км и то не факт. Там много условий. На графике это показать будет проблематично.
И вот эти скоростные характеристики (1100/1500 км/ч), они просто являются максимальными или это для поражения целей на максимальном удалении в 5км и высоте в 3.5 км?
А вы говорите Мк.3 плохие танки )
Раз в год и Турмс стреляет.
Какой же ужас эти меркавы 3. Они шотаются абсолютно от всего. Даже японцы танкуют лучше, чем эти огромные гробовозки… Меркавы 3 это уровень лео 2а4, перед которым они имеют преимущество только в пробое сняряда…
Меркавы 3 это уровень лео 2а4
Неа.)
лоб башни 40мм.)
Это уровень какого нибудь спрута край трупса.