похоже только мне мк.3 нормальными кажутся ))
Ты извращенец.
Мне тоже раньше казались. Сейчас поиграл - реально ваншот от всего буквально. Я на бмв пережил больше попаданий в карусель чем попаданий по мк3 в прицнипе.
может экипажи не прокачаны ?
На 11.3 обитают бебры с 5 сек кд на лучшем снаряде, полноценной бронёй в башне, з подвижностью и звуками пылесоса.
Или тайпы з подвижностью 4 сек кд на худшем снаряде и бронёй лео2а4.
Но не как не меркава без брони, без скорости, без теплака, с одним только снарядом с акуитетильной перезарядкой в 6.36 секунд на качаном экипаже с экспертами!
Я на евреях асов покупаю на все, что хоть иногда выкатываю, у своих любимых тачек иногда даже на несколько слотов). Ну и все 10 слотов 150/75 по уровню наземки/летки.
Таки звучит как то не по кошерному…
Меня больше интересует две вещи:
- почему меркавы стабильно летят на +0.7 во время декомпрессии (мк3b/c, mk4b/LIC), в то время, как остальных двигают осторожно, лишь бы не перекинуть дальше нужного, баланс.
- почему и так лучшим абрамсам дали 5 секунд всем сразу, а меркавам только топовым, что за избирательность. Тройки, как правильно замечено, являются конкуренту фуджи, судя по БРам, но при этом мягко говоря не дотягивают, как мне кажется до них.
Тебе не кажется.)
Потому что кого то на разработчике обидели подлые жиды…
Ну с этой веткой и ее ужасными танками приходится вкидываться, чтоб совсем кактусом не быть. А летке топовой в принципе сложно без асов.
Уже накопил
Жуть)
Таков путь.
Хочу на экипаж Дюнкерка замаксить перезарядку и ремонт. Мб ещё взаимозаменяемость вкинуть, если очков останется, а в врб очки экипажа фармятся быстрее всего, да и до нг-шных скидок я хоть одно летающее топкорыто хочу вкачать… А донатить же в это я не буду принципиально. Тч превозмогаем.
Тебе надо лечиться!
Я извращенец, я люблю namer rcws 30 )) Я на нем ассов набил , что то под 800 боев уже накатал )
Да потому что про Израиль они вспоминают только когда мы пищать начинаем в этой ветке ) За ветку Израиля в офисе отвечает уборщица у которой дел по горло , еще и декомпрессиями заниматься это уже на грани фола )
Он хотя бы что-то держит… Меня на меркаве 3 т-10м ваншотил в лоб…