Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

на намере я почти всегда умираю только от летки или вертолетки , играю не подставляя тушу , ну или на разъездах , иногда бывает не успеваю на крысиную позицию доехать в начале боя ) Когда выбивают бк не выпрыгиваю продолжаю светить и команда разбирает противника по засветам , потом качусь к точке пополнять бк )

Ну вот меркавы 3 ничего танкануть не могут. Они уничтожаются от всего…

Ля, я ща такую имбу нашел на ютубчике:

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=a2gtfRkoFUo

1 лайк

Ну и ересь… Мне нравится

3ий раз смотрю)

ну это не правда ) Я же знаю что это не правда ))Я не говорю что они топ танки , к ним надо привыкнуть и периодически они танковать начнут ) Просто это тачка не для ололо раша ) Сколько у меня на них кд около двойки для моих кривых рук это хороший результат , на всех машинах которые мне нравятся кд 2 или 2,5 ,больше выжать из себя не могу ) у меня на М1А2 меньше чем на Мк.3 , ну там реально вилы на нем играть )

ну это не правда ) Я же знаю что это не правда ))

А я вижу, что правда. Они у меня вообще не танкуют…

все забываю что я извращенец )

Есть информация, почему ни на одном М60(Магах) не прописана маркировка двигателя?

по тому что всем пофиг )) Возня вокруг рлс Су-34 важнее ))

Когда там меркавам КАЗ починят??? Это просто позор. Мои вихри постоянно телепортируются на КАЗ, хотя имели бы возможность прошить уязвимые зоны

Как это понять ?!

Их как бы там нет.
КАЗ у меркавы на все 360 градусов в горизонте и более 20 градусов по углу местности.

Кумулятивная струя всё ещё остаётся

Ракета летит в центр танка, потом КАЗ телепортирует еë на модуль с зарядом

Далеко не всегда.

Не то что бы для меркавы она была чем то страшным.

Даже если так, то какая разница, ?

Если ракета была перехвачена, то пробить меркаву остаточным КС Вихря не представляется возможным.

Меркава хоть и картонная, но не до такой степени, что бы не держать 600-400мм остаточного КС.

Жаль это не относится к меркавам мк2 и мк3

Я кидал вихри с высоты в крышу его башни и корпуса

Посмотрите углы работы КАЗ-а и скорее всего вы получите ответы на свои вопросы.

Я сильно сомневаюсь, что вы были на достаточно высоте для того, что бы КАЗ не срабатывал.

Там скорее прикол заключается в том, что я пускаю с высоты, где КАЗ не видит мои ракеты, но при подлëте моя ракета из-за снижения в зону работы КАЗ перехватывается им, а их зона начиналась только при подлëте ракеты в упор, т.е. КАЗ волшебным образом находит ракету и успевает сбить. В случае игры телепортировать.

Назови свою высоту и расстояние до цели