Ну типа телепорт ракет в КАЗ точно есть) Этому багу уже достаточно много времени. И про 20 углов, кажущиеся маленькими согласен
Про телепорт я и не говорю. Вполне допускаю, что он есть. Мне интересно узнать, реально ли ракета летела выше каза.
Уже к сожалению не узнать
Ну хоть какой то плюс есть у этой повозки , если это вообще можно считать плюсом ))
В строении этих пакетов давно уже все понятно , нет данных по стойкости , какие материалы использованы и хоть примерные расчеты. По виду для меня это похоже на пирог из фанеры , осб и какой то резины , а что там на самом деле никто не знает , или знает но не говорит )
ну,такой инфы нету,я стараюсь найти что-то на Иврито-говорящих форумах но пока пусто)
Судя по картинке это Мк. 4 barak , такой в игре еще нету и радары стоят от Мк.4М400 это следующая модернизация после Мк.4М
Как то совсем не густо.
Ага очень что то напоминает , за исключение того что нет понятия какие листы стоят , их толщина , хотя даже углы могут ± такими же ) А все по тому что никто в аналоги не смог )))
Он у всех будет ± одинаковый по составу
Просто остальные в броневую сталь не умеют ,я понял )
Не густо на фоне чего?Учитывая что это даже не основная броная а навесной модуль…
Это буквально и есть вся броня. Дальше только основной каркас башни и всё.
а каркас башни защиты не имеет,он наверное из фольги сделан?
Считать за “защиту” цельно стальную конструкцию язык не поворачивается.
Если правильно помню, там около 80-100мм фольги каркас.
Все что не советы это фольга , никто в нормальные броневые стали не умеет , меркава против камней ) я просто экономлю твое время ибо эту стену пробить тут не реально. Они сами ничего не знают но вангуют на уровне эксперта и их экспертиза самая важная ) никто еще не дорос до бронезащиты советов 80ых годов и недорастет никогда)
Без ДЗ броня у советских танков в игре не выдающаяся как бы
Броня меркавы 4 не дотягивает даже до этого уровня ) О дз тут уже были прения , догадки есть , подтверждений нет и не будет ближайшие 20 лет ) Рисования танчиков по желанию диванных критиков никак не тянет на достоверность , историчность и правильность ) Вместо того что бы 3 недели холиварить на счет радара Су-34 , лучше бы броней уже существующих в игре машин занялись ) Хотя кому я это говорю ))
Да не будут они бронёй заниматься. Репорты на броню разных танков то давно лежат…