Уже не вспомню, я против меркавы очень редко попадаюсь в ТСБ, а также это было около недели-две назад. По ощущениям он никак бы не достал по углам до меня. Если память не изменяет, то он ещё под наклоном находился, т.е. ещё меньше шансов на перехват. Точно помню то, что я находился на карте Финляндия и летел на большой высоте около танковой карты
Ну просто 20 градусов только кажутся малым углом. А на дистанции в пару км надо прилично высоко быть, чтоб быть в мертвой зоне.
И вот зная высоту и дистанцию можно было бы посчитать, был ты в зоне каза или был выше
Хотя тоже есть нюанс, что данные высоты могут не соответствовать реальным
Ну типа телепорт ракет в КАЗ точно есть) Этому багу уже достаточно много времени. И про 20 углов, кажущиеся маленькими согласен
Про телепорт я и не говорю. Вполне допускаю, что он есть. Мне интересно узнать, реально ли ракета летела выше каза.
Уже к сожалению не узнать
Ну хоть какой то плюс есть у этой повозки , если это вообще можно считать плюсом ))
В строении этих пакетов давно уже все понятно , нет данных по стойкости , какие материалы использованы и хоть примерные расчеты. По виду для меня это похоже на пирог из фанеры , осб и какой то резины , а что там на самом деле никто не знает , или знает но не говорит )
ну,такой инфы нету,я стараюсь найти что-то на Иврито-говорящих форумах но пока пусто)
Судя по картинке это Мк. 4 barak , такой в игре еще нету и радары стоят от Мк.4М400 это следующая модернизация после Мк.4М
Как то совсем не густо.
Ага очень что то напоминает , за исключение того что нет понятия какие листы стоят , их толщина , хотя даже углы могут ± такими же ) А все по тому что никто в аналоги не смог )))
Он у всех будет ± одинаковый по составу
Просто остальные в броневую сталь не умеют ,я понял )
Не густо на фоне чего?Учитывая что это даже не основная броная а навесной модуль…
Это буквально и есть вся броня. Дальше только основной каркас башни и всё.
а каркас башни защиты не имеет,он наверное из фольги сделан?
Считать за “защиту” цельно стальную конструкцию язык не поворачивается.
Если правильно помню, там около 80-100мм фольги каркас.
Все что не советы это фольга , никто в нормальные броневые стали не умеет , меркава против камней ) я просто экономлю твое время ибо эту стену пробить тут не реально. Они сами ничего не знают но вангуют на уровне эксперта и их экспертиза самая важная ) никто еще не дорос до бронезащиты советов 80ых годов и недорастет никогда)
Без ДЗ броня у советских танков в игре не выдающаяся как бы