Броня меркавы 4 не дотягивает даже до этого уровня ) О дз тут уже были прения , догадки есть , подтверждений нет и не будет ближайшие 20 лет ) Рисования танчиков по желанию диванных критиков никак не тянет на достоверность , историчность и правильность ) Вместо того что бы 3 недели холиварить на счет радара Су-34 , лучше бы броней уже существующих в игре машин занялись ) Хотя кому я это говорю ))
Да не будут они бронёй заниматься. Репорты на броню разных танков то давно лежат…
Я знаю ) пускай несчастный су-34 мучают , это важно )
Ды, там баланс рушится на глазах! Как будто он вообще был…
Смотря в какой части. Влд - да, хуже
Но опять же, состав пакета у советов известен абсолютно досконально. Поэтому его стойкосто можно определить максимально точно.
А у меркавы даже непонятно до конца какой толщина влд и из чего состоит
В принципе мне этого уже хватает , хоть кто то имеет яйца признать публично что меркава настроен по личным фантазиям отдельных персонажей студии. Реальность никто не знает , но в погоне за баблом можно нарисовать свои хотелки. Спасибо )
Возникает вопрос, зачем вообще вводят нацию, по которой нет значений ттх и которую не получится нормально настроить и забалансить
Да это вроде бы всем было известно… Так почти со всеми топами игры.
Потому что тогда почти не получится ввести новые танки)
Кто сказал что ненормально настроено?
Утверждать, что ненормально не имея никаких аргументов тоже сомнительная позиция.
Похоже на слепую веру
Я бы сказал, что тогда б игра кончилась на технике холодной
Не могу сказать, какие источники использовались, т.к. мне это не интересно, но могу лишь констатировать, что меркава точно не настроена по личным фантазиям отдельных игроков.
Настройка по рекламным буклетикам, когда танк 11.3 пробивается в влд танков 8.7 - это ненормально
Известно , но публично не работники форума , ни студия этого не признают. Они все знают , у них есть эксперты и данные с NDA)
Забавно, но Т-72/т-80 тоже прекрасно пробиваются в верхнюю часть влд танками сильно ниже БРа.
Да и маска у тэшек ~50-100мм
А нормально в чьем понимании ? Студии ? Ну выходит это фантазия , если нет данных то настройка только по желанию, как видит автор , ну тут другого ничего придумать не получится ) Попробуй построить Ratte без документации , это будет просто полет фантазии с формами как ты видел на картинке )
В влд в щель мехвода? Кумулятивом?
А меркава пробивается в башню в целом, а не только в маску
Ваше представление в еще большей степени фантазия, основанная на желаниях.
Правда почему-то вы это не признаете
Уверен никакие , в нормальных странах за разглашение военной тайны большой срок светит ) Могут быть книги или статьи о габаритах , внутреннем убранстве ,электронике , других элементов которые скрывать смысла нет , защитные возможность никто кроме РФ не разглашает публично , обычно это идут общие фразы по типу “выдержит такой то снаряд” какой частью танка там точно не говорят ) Как была тема с М829А3 по моему в ветке сша , где был буклетик что этот снаряд пробивает вроде бы Т80У с 2 км в переднюю проекцию , куда он там пробивает точно нигде не говорилось )
Я по крайней мере пытаюсь разобраться притягивая все доступные публичные данные в отличии от некоторых личностей которые сами ничего не знаю , но отрицают твердо и четко все потуги разобраться в этом вопросе )