Очень сложно не разгласить состав пакета влд, продавая танки с этим влд по всему миру.
Ну меркавы не продаются , хотя потуги были , на сколько я знаю окончились ничем
Причем тут Меркавы?
Ты чё то втираешь про секретность в РФ.
Хотя пакет той же Арматы никто до сих пор не знает.
А кажется, что вы просто хотите 1000мм на основе “ну не тупые же они”.
Чисто от себя, я не уверен, что меркава изначально проектировалась против танков. Зачем это ей?
На всякий случай. Вдруг на них нападет держава с хорошими обт. Россия тоже вон давно не воевала на технике против техники, но танки делает с расчетом на танковый бой
Я втираю то что новые ДЗ рассекречивают прям с завода , тут даже продавать ничего не надо
А кому оно нужно знать кроме тебя и Ralin ? Мне вот вообще по боку какая там броня , на параде смотрится красиво и ладно
Техника с расчетом на танковый бой это ПТРК)
По-моему весь дизайн меркавы показывает, что она больше про защиту от ручных средств поражения по кругу, чем другие танки.
Те же леопарды и абрамсы сами по себе защиты кроме лба не имеют. Да и у тэшек без ДЗ не сильно лучше.
Причем реальность как раз и показывает, что с танками воевать ей не приходится
Смешнявка.
А кому то (кроме арабов) не должно быть пофиг на Броню Меркав?)
На броню арматы будет не пофиг, когда её в игру введут
Армата наименее интересный для меня танк из оставшихся у ссср/рф. Буквально.
Мне в разы интереснее Бурлак, Оплот, 640 обьект, 195 объект. Армата вообще не возбуждает
Ну когда введут будет очевидный срач, как и тут с меркавой, кто то будет писать что дали мало и ирл больше, кто то будет писать что дали слишком много и надо уменьшить.
Танк возбуждает…
получается по вашей логике у двойки и тройки должна быть защита против КС равных своему году ±?Примерно уровня манго.Строили то их когда у врагов танки были в количествах 1000+
Ранее в этой теме был очень большой обзор и разбор бронирования, в ходе которого мы выяснили, что коэф. бронирования точно занижен против КС, и с высокой долей вероятности занижен по кинетике.
В этом “расследовании” было поднято очень много материала.
Кинетических снарядов или Кумулятивных снарядов? Не совсем понятно.
Меня бы вполне устроил ответ от студии на чем была основана настройка брони , в эту сторону молчат все , но умничают как будто все знают. Я лично хочу понимания по тому что слабо верю в теорию о том что ОБТ строили только против рпг или камней. Когда эксперты диванной аналитики делают анализ любой другой бронетехники обозревают в том числе ТВД , потенциальных врагов , доктрину и принципы применения. В случае с меркавой это все почему то не работает. Поголовно общая масса накормлена байками про рпг , камни и палки. Про отсутствие врагов с танками и все такое. При чем из каждого утюга льют что ОБТ строят с широкими возможностями модернизации и возможностями справляться с угрозами на 10 лет вперед. Почему с Мк.4 это не работает ? Танк 2000ых , враги та же Сирия с танками и заколками которые пробивают влд Мк.4 с легкостью , ну это ли не бред ? Почему то РФ не повесили на свои тачанки только противокумулятивную защиту , они ведь тоже с танками уже не воюют судя по последним данным ? Однако додумались осилить ДЗ которая в том числе и гасит ломы , ну и как это называется ? все тупые одни мы умные ? У меня другого вывода не напрашивается понимаешь ?
Я и против кумулятивных снарядов не вижу брони у меркавы мк3
ровно так и будет , нарисуют по личной фантазии , ну ты же топишь за то что РФ свои секреты не разглашает пока танки не пойдут на экспорт )
Шутка про челлендж здесь уместна?