Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Есть что апнуть?

До меня только сейчас эта новость дошла , пишут что подрыв на каком мощном СВУ , там корпус пипец как развротило , выжил только мехвод каким то чудом

Допускаю что это может быть та самя СВУ из невзорвавшейся бомбы IAF.

Возможно , для меня важно другое это полноценный зафиксированный минус один , не подбитый ,а именно уничтоженный в тотал

1ый тотал за больше чем год…
Думаю это неплохой результат:)

1 лайк

я это и имел ввиду , просто не стал озвучивать

1 лайк

Первый среди всех, или среди мк4?

Ну к слову я бы не сказал, что это прям выдающийся результат, т.к. у “противника” сейчас нет ПВО, артиллерии толковой, да и в принципе боевой слаженности.

Если бы БД велись например против Ирана, допускаю что потери “невозвратом” были бы больше
Хотя даже так я более чем уверен, что результат был бы лучше чем у любого Российского или же западного ОБТ в полномасштабном конфликте.

Я даже не знаю что лучше накаты лоб в лоб или толкаться на огромных сараях на маленьких улочках городов построенных из ослиного помета , где в тебя летит со всех сторон , дороги всплошную устелены сву , еще и чайки выбегают из своих нор и кладут взрыв пакеты прям на танк

в нынешнем конфликте 2023-2024 года я тотальных зафиксированных мк.4 не видел , за исключением тех что жгли 7 октября , этот барак был первым запечатленным на фото

Чем то напоминает 1ую чеченскую, но чем?)

Танки в городе , может только этим )

Только этим)
Меркавы в городе показали себя многократно лучше.
Та же ситуация с намером, в который засадили что-то в районе 14 ПТ гранат, после чего и он и все кто были внутри выжили.
Интересно как себя будет вести в застройке бронетанковая техника НАТО и РФ.

Даже мощный сву не смог забрать весь танк с экипажем , мехвод остался целым ,небольшие ожоги и все , я думаю у тешек в такой ситуации однозначные досвидули , но при этом вротандер нам говорит что броня у него из фанеры )

В нынешних реалиях никак ,они не поедут туда ни у тех ни у других

Да намер это вообще чудо , если Rafael научат ветровку сбивать FPV это идеальная тачка для перевозки пехоты на передок , жирный бронированный с КАЗ-ом от птрк и fpv , лютый драндулет

Хотя даже так я более чем уверен, что результат был бы лучше чем у любого Российского или же западного ОБТ в полномасштабном конфликте.

Сразу видно гражданина Израиля и агента ЦАХАЛ. Осуждаю.

1 ошибка, гражданин РФ всё же.

Значит агент ЦАХАЛ, который сидит и шпионит в РФ!

1 лайк

Я на тебя уже заявил в ФСБ!

@Columbus_13 , не подскажете, у меня тут предложение завернули по новым карточкам.

Это норма для танкистов.