Да, именно он
Ну так тогда уж не “СВУ пол меркавой”, а бомба в 15-20 метрах
Вооьще разные ситуации
Предлагаю ЦАХАЛ захватить форум и диктовать свои условия улитке
Захват уже идёт, ты просто этого не видишь)
Видишь какой Colambus стал лояльный
А потом он прокачает Израиль и будет топить за меркавы
так у меня качаеться он
просто угараю с типов которые сравнивают с танком в два раза МИНИМУМ дешевле и так же тяжелее
Окей, даже так если взять на внутренний рынок условно, ты выходить 3млн долларов у Т-90М(примерно), против 5млн долларов у меркавы(примерно).
Даже так у меркавы просто огромное кол-во плюсов, начиная от КАЗ-а, и заканчивая реверсивной КПП и высокой эффективности в застройке, ничем из этого не может похвастаться Т-90М.
А стоимость меркавы я взял просто сопоставив несколько источников, часть из которых сходились в цене, и то я брал с инета, где далеко не факт что Меркава стоит именно столько, @L1ND3R и боб куда больше знают о его стоимости.
п.с. данные разнились от 3.7 до 5.5 милионов. при поиске по стоимости меркавы.
Ммм, Т-90М стоит ± 4-5 лямов, меркава 5 лямов. Вот это разница в 2 раза, да.
Все танки сравниваются ,в чем здесь необычность или глупость ? Цена это уже элемент закуски ) А вот он лучше и дешевле ))
Ти шо!! Т-90М жи бронированный, он аж ничего не танкует)
ну ты мягко говоря вреш так как на вики 6 лямов против 2.9
Вики является чем-то авторитетным?
Про цену мы сейчас точно сказать не можем, данные разнятся.
Но сравнивая характеристики выясняется, что меркава оказывается в очень многих аспектах лучше чем Т-90М.
ну это в твоем маня мире цена не играет а на поле боя многие выберут два три танка которые не увязнут вместо 1 мега классного
Вики… очень достоверный ресурс, мдааааааааа.
А чем подкреплён материал в Вики?
опять же есть сравнить они в конфликте где то было кроме страна с впк около гранаты-кокосы? ты все знаешь коне чно же и цену и толщину брони
Только вот Т90 после пробития с высокой доле вероятности улетит в “тотал”
А меркав за больше чем год, в тотал улетело не больше 3х.
А в застройке они ооооооочень часто участвовали в боях.
Тем временем Т-шки тоже вязнут…
Как же больно это читать, глаза текут
от чего ? от кокоса на гироскутере ? вауу реально танкует