Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

ты сам написал это ? вау ладно верю

тогда цена со всеми потрахами 4 ляма опять вы меня обманули
или вы скажите АТУТА указаны чисто ТАНКИ !!! ??

Израильский ресурс судя по окончанию co.il

ммм ясно точно истина тебе скидывать инфу по канала звезда ?

а ты тут какие новости постишь ? от министерства обороны что ли ? Претендуешь на истину ,соответствуй ) Или нам в твои матрасики верить безоговорочно , а тебе что документы с печатями подавай ?

если мне пришлось бы оказаться в танке с т90 или меркаве я бы выбрал меркаву
если мне пришлошь бы в составе звена 2-3 танков т90 против 1 мерквавы я бы лутше выбрал т90
вы сравниваете не сравнимое по главному критерию ПЛАНЕТЫ по деньгам !!!
что говори о довольно скудных познаниях этого мира

image
image

ну так цена то есть? в чом вопрос ?ты читать не умеешь?
мы тут примерную цену сравниваем закупочную с зап частями и тд

Друг, это просто невозможно читать. Такое впечатление, что ты о странах с “впк около гранаты-кокосы” знаком не понаслышке…

половину пишу на иврите им так понятнее

Контракт не подписан, не решён вопрос с локализацией производства.
и дополнительно на это всё затратили ещё 2.8 миллиарда долларов.
image

локализация ? ну они хотят себе заводик за 3 лярда и что ?
не вижу инфы по локализации в сингапуре

Половину пишешь на безграмотном языке*

1 лайк

Это для тебя главный критерий отбора , по тому что в рф всегда был упор на это , больше , дешевле , так что вины твоей в этом никакой нет , какая пропаганда такое и воспитание народа. Я тебе еще раз повторю экономика это не так просто как ты думаешь. У кого то бюджет 10млрд уе ,у кого то 100млрд уе , для вторых стоимость не решающий фактор. Важный , но не решающий. У кого то рабочий который собирает танк получает среднюю зарплату в месяц 1к уе , у кого то 5к уе , разницу видишь ?

Нету (как я знаю), только кевлар на людях.

проскакивала инфа, что она в однои интересном месте покатался, умные дяди записали что-то в блокнотик и увезли назад
по факту армата кусок металла, который отлетит от фпв из-за огромного количества электроники, если сверхну не примотали достаточно защиты

куда ему до намерчика эталона защиты
плюс вася с форума все расписал в стиле русофоба ВСЕ УКРАЛИ а чтоне украли сделали кал

так объективно
т90м это… ну… так себе в общем…
как и любая 72-90

Ну как бы да. Картонная башня делает армату бесполезной. Первый прилёт в неё и всё, она небоеспособна.

так еще как меркаву за два часа не перемотать провода изолентой
слишком много проводов

Импортозамещение… Слово то какое…
Это когда сгоревшие в тотал танки на электронику потрошат?)