обьективность так и прет один посчтитать стоимость не может и когда вышло что меркаву покупают с зап частями за 10 милионов а т90 за 4 то цена как то у них одинаковая
обьективно люди делают такие танки чтобы проиграть войну
обьективно движок в меркаве амеров а стволь англиский так что с технической стороны танк не дошел до циклов даже т90
так вроде выяснили что 3.5 млн уе серия Мк.4 стоит без разницы какая версия
ммм снова сказки а уже и тесты и боевые действия показали
во вторых у кого танкует ? у 80 тонной меркавы ? ну как бы почему нет
а то что это танк разведки тебе плевать ? ладно я её привел как пример прогресса хоть какого то
кто выйснил ? я вам скинул за скоклько покупает сингапур вышло 10 лямов
и скинул сколько индусы
то что мне однну статью скинули но давай не будем из этого делать истину
ты тоже одну статью скинул , где я не прав ?
т90м при пробитии скорее всего тотал
думаю не стоит объяснять разницу в стоимости целого танка в сравнении с куском слеры и проводками
оба в 4-5 выходят
да да)
а наклепать т72 которые остаются в поле при укусе дроном наверное для победы
ну и?
это что меняет то?
умные ? что тогда лепиков не купить ? ахх да они начали думали смогут сделать свой обт но где в 90 передумали и англичане которые их скидывали с корбалей 50 лет назад не кинут и со ствола очень хитро
хотя о чем я ты же историю не учишь и не знаешь что партнеры могут повернуться одним место и будеш сидеть в 70 танке без ствола и движка
просто аналогия цен т90 приципиально разный танк но ты же сравниваешь верно
Или без теплака и контейнера,да?:D
не подходит под твд и доктрину
ну не все полимеры просрали
зато меркава на торсионах с пушкой из англии и движком из америки подходит для чернозема …ясно понятно
что то мешает из этого?
так за цену ты цепляешься как за основной показатель ) я придерживаюсь принципа эффективности, живучести , удобства эксплуатации ,а потом уже цены ) Все что ты можешь сказать за Т-90М это дешевле чем у кого либо , больше плюсов ты никаких не перечислил )
ну по опыту хойки могу сказать:
лучше наклепать триллион танков с низкой стоимостью и с большой огневой мощью)))
еще вес ,как следвие меньше застревает и жрет соляры меньше логистики хотя ты таких слов не знаешь у тебя танчики как в ртс из завода выежает прямо в окоп
это покажет только войнные действия
а не кучка врунов у которых то цена ниже то застревает реже
да согласен во многих играх это так и работает , чем больше юнитов тем больше шанс на победу )
работает это до первых пт средств у игрока\бота))
дальше блицкриг буксует и сидишь на жопе
конечно откуда я такое могу знать, знать вот только в пещеру зашел , на мамонта охотился ) А тут такой срач , решил вернуться побыстрее )