А какая пушка из Англии у Меркавы?
в хои не играл , но в других стратежках чаще всего твой план работает как часы )
ну че ты начинаешь ? его сейчас вообще порвет в клочья
в Men of War тоже работает редко, особенно в моде Cold War)
Там кстати меркава и намер имеют бешенную живучесть, вампир в лоб не пробивает, только на двигатель ставит
Ну хоть кто то оценил бронирование колесницы , в отличии от венгерских коллег ))
зато т90м отлетает только в путь)
точнее становится инвалидом без электроники, приводов и тд, если пробивается, но не отправляет командира с наводчиком осваивать новые слои атмосферы
ну если ты гуглить не умеешь то читать научился ?
или ты голубчик скажешь ну раз по лицухе то сами считай делают но тогда у нас тут и китай автопром изобрели
смешно звучит, особенно если прочитать
Знаменитая британская фирма. Читать точно я не умею.
Напомню, что большая часть НАТО на Rh120 катаются.
ну знаменитая неметская …я вам не спец это ваш любимый танк который сами евреи не сделали своими
ты опять сам пишешь и скидываешь скрины вот пишут чт опо лицензии л44 это то есть не их ,тоесть просто приходит в вагонах и она лепят свои датчики
не спорю но тогда ты страна которая зависит от тех кто сжигал твой народ в 40 и скидывал с кораблей в 50 х
лицензия не так работает
А точно тут читать не умею я? Или “противооткатные устройства” это датчики? 120мм стволы IMI и производит.
да да щас расскажешь как завод отливает из кашерной стали стволы и испытывает
за ночь перерисовать чертежи, чут чут подпилить и пушка уже не та, а может даже лучше
читай то что это не их пушка все что их это огромный корпус и куча композита с древней подвеской под камни
а что тут не так? заводов в израиле мало? или утеряна технология литья?
вот это поворот и продать тупым гансам пока они клепают на своей рейн метале калымаги