за движок тоже пишут что местный авто производитель выпустил спецом под танким мега экономный соевый движок
пока рашены катают на форсированом движке от т34
Не, читаю, что пушка “подобна к Rh120 L/44”. Там так и написано. А ещё написано что имеет другие противооткатные устройства. И это уже их пушка. Так же как М256 американская пушка с полностью перепиленной откатной системой. Но да, у них общий предок - Rh120
И, не поверишь, М68 тоже нельзя назвать старой доброй L7. Ведь эта самая L7 рассыпается от выстрелов М900. Хотя от М900 в принципе любая не-американская 105ка умрет.
MTU833 импортный )
да л7 надеть кожух тепловой и все пушка ваша мега разработка ,
ведь модернизация а не разработка это удел побидителей
Ага , так же можно взять L7 расточить на 125мм , что то там чутка переделать и будет 2А46 и выше ))
нужно покупать лицензие и клепать копии чтобы потома на форуме ватанды челики сравнивали твой танк за 6 лимонов с танками за 3
говорю о том что вот это правельно евреи сделали вот так надо
Чуть чуть расточить, уже 106мм безоткатка… Чисто нарезы снять.
В игре есть такая награда называется “Око за око” , я думаю на форуме тоже пора вводить список наград особо активным посетителям , первую награду я бы предложил “Бред за бред” ))
доказывай обратное
по поводу меркав и т90 я по твоему министр стран где их делают ? оф источники озвучили цены я с кинул сверху
с пушкой из англии
Из Германии
движком из америки
Из Германии
а выдавать кулумбус будет?)
Бедный Колумбус
вчера играл в варт тандент там даже на колесной технике с обт лоб в лоб! а это реалистичная игра с крутыми лужами теперь!
А ты думал экспертом быть легко ?
говорю о том что вот это правельно евреи сделали вот так надо
Да, как минимум для выживания экипажа это будет правЕльно!
челенджеры тоже окей в обвесе
хз, за челенджеры вообще не шарю
ну я погамал на вартундровском он ваще танкует все что можно от башни + они тоже пытаются в активную защиту и от башни там вполне окей ( еще и углы -10)
А это идёт в функциях экперта?
Есть такие отрасли, у которых не стоит задачи приносить прибыль, и они спокойно могут работать в ноль или даже небольшой убыток. Может, слышал о таком понятии, как общественные блага. Медицина, общественный транспорт, энергетическая инфраструктура итд. Выкопать километр тоннеля метро стоит где-то 7-8 млрд. рублей, и никакой проездной билет за 50р. в жизни его не окупит, и не должен. Главное, чтобы метро работало исправно и город функционировал как часы.
То же самое можно сказать и про армию. У РФ и Израиля военно-промышленный комплекс по большей части национализирован, и для себя любимых нарисовать цену на Т-90 или на Меркаву можно какую угодно; она, скорее всего, не включает ни затраченных на нее ресурсов, ни стоимость научно-исследовательских работ - это просто деньги, которые тебе дали из бюджета. Отсюда такие низкие цифры - 4-5 млн. $ за один Т-90М или Мк.4.
У Запада интереснее. Там военка меньше привязана к деньгам государства, они зачастую торгуются на бирже, сами поднимают деньги на ниокр, пытаются в рыночную конкуренцию и т.д. Отсюда ты видишь такие баснословные цены на их продукцию: 10-15-20 млн.$ за штуку.
Я это все к тому пишу, что:
-
заниматься какой-то аналитикой по ценам из интернетов неблагородное дело, ибо она может быть максимально далека от реальности;
-
реальная стоимость всех современных ОБТ, скорее всего, не сильно различается. Просто у разных компаний разный поток финансирования своей военки. Понятно, что стоимость труда и материалов в РФ будет ниже, чем на Западе, но это не сделает танк дешевле в 3-4-5 раз.
Поэтому я и не верю во всякие байки, что, в случае потенциального мирового конфликта, РФ промчится 24151738-ой армадой Прорывов до Ла-Манша, а ната, как разбомбит пару палаток папуасов своими высокоточным вооружением, сразу загнется от госдолга…
А та новость про 10 млн. за Меркаву Сингапуру - это, скорее всего, и есть ее реальная стоимость, ибо это уже не для себя, а на экспорт, тут благодетель устраивать не нужно. Уверен, у РФ цена какого-нибудь Т-90М за рубеж будет не сильно ниже.