во первых цена я думаю минимум в два раза выше
во первых она тупо больше больше работы больше обработки больше трудо часов
во вторых трудо часы дороже
в третьих более сложные системы
я чудакам выше обьснял не всегда лутше 1 танк иногда лутше 2-3 танк и что такова доктрина РФ ответ от них АРЯЯЯ танк шляпа
просто они через призму русофобии не могут признать что так нельзя сравнивать
если верить вики - у Израиля сейчас суммарно ~1500 Меркав. Будь она такой непосильной вундерфалей, вряд ли бы страна с 10 млн. людей могла бы столько танков наклепать, чтобы при этом население не доедало мацу без соли. Вроде не доедают.
они воду в вино превращают и продают как итальянское
поэтому так много шекелей на вундервафли
абхазское
просто они через призму русофобии
Ты ещё жителей одной страны Восточной Европы тут найди
продажные девки империализма за палку колбасы и жвачку на месте?
Конечно, жвачку и джинсы!
да что мне их искать они у меня в друзьях в дискорде тоже самое говорят тольк опро другие сферы
так у них 4 только 400
остальное уже не то
кста вот и цена как я и писал 10 лямов и 3 ляма себистоиость
цена такая как я выше писал пр осингапур а тшек цена продажи 4
даже масса неверная указана
может не на вики смотреть будешь?
В игре такая же масса
сакулек все знает а я улитки и вики не чего вот ответ как тебе
там говорили, что по каким-то правилам (честно не помню) нельзя строить танки массой выше 80 тонн, поэтому скрывают и пишут 60
3 миллиона может быть просто зп рабочим + стоимость материалов. уверен, что реальная стоимость современного танка по большей части складывается из стоимости разработки. а в данном случае ее могли просто проспонсировать из бюджета и не включить в эти 3 миллиона. цифра в 10 млн звучит убедительнее
это наверное полный фарш с ПМЗ + БК + топливо, нет? я видел цифры 74-75 тонн в т.ч.
может так, честно сам хз в какой комплектации эта цифра
факторы которые реальные я тебе перечислил
например индии могут продавать дешевле чтобы выграть контракт и не дать его например гансам
суть в том что танк меньше рабочая сила дешевле ВСЕ остально бабкины трусы
На старом форуме я кидал новостной портал Израиля где перевозчики армейской техники хотели устроить бунт по тому что не понятно как возить машины весом 80 тонн при ограничении в 60-65 тонн. Конечно там конкретно не говорилось про Мк.4 , но тяжелее этого танка в Израиле больше ничего нет на сколько я знаю