Еще бы кто эти правила показал
Logitech G502 бери, на летку даже в тундре биндов хватит.
нуу хоть где-то можно сказать улитке спасибо, что они требуют сурсы и не меняют ттх тянка по слухам. а ведь было бы в их духе накинуть 15 тонн без изменения брони)
Спойлер
ой не на то ответил ну ты понял
оно так и будет , просто потом , попозже )
Сколько зарядов каз у меркавы?
по 3 на каждую ПУ
Трофи так и пребывает в уничтоженном состоянии, или починили?
Да там целая пачка багов в этот раз.
Как видишь сразу мортирка в крит улетает, мы на тестах узнали что при перехвате независимо от того куда летела ракета, она тпшится на траекторию пересечения с мортиркой и влетает в нее)
При этом заряды отстегиваются с противоположной полусферы(причем по нескольку зарядов КАЗ за раз), а в крит улетает мортирка корректной.
Вобщем леденящий душу трешак…
Собстна по этому елку из антенн смысла катать как бы нет ) LIC беру и то редко ,в нынешнем состоянии машины не интересны от слова совсем ,даже не смотря на перезарядку 5 сек
Вот что значит ветка с немассовой аудиторией. Более чем уверен что если бы у скажем, тех же советов при попадании в дз на БВМ отскакивало бы половина всего налепленного Реликта на танке, это починили бы в течении недели максимум.
А тут терминальная поломка Core - механики топа ветки и сколько уже? Несколько месяцев всем пофиг.
А почему в пробнике сразу тратится аж 4 заряда?
Потому что КАЗ меркавы чудовищно сломан.
- Расходуектся по 2+ заряда на 1у ракету
- Расходуются заряды с некорректной полусферы
- Птур отправляет в крит мортирку т.к. не уничтожается, а просто тпшится на курс пересечения с ней.
Т.е. не я один это заметил…
По тому что это вартундер ) Я думаю это тупая механика давления выносит заряды каз вперед ногами ) других идей нет )
у тех тоже проблем не меньше и скорость их решения черепашья ) Если вспомнить как менялись топовые тешки за последние 3-4 года вздрогнуть можно , они прошли путь от беспонтовых картонок , до монолитного сталиниума несколько раз туда и обратно ) Так что я бы не притягивал то что их прям в первую очередь бегут исправлять ) Скорость исправления багов и ошибок в равной степени отвратительная не взирая на нацию )
ну такое сложно не заметить когда вся фича машины построена вокруг КАЗ ) без него это обычная четверка в рамках игры )
Мб.
Просто из опыта общения с КБР когда пилил репорты по IF более года назад, вынес еще то что там ранжируют приоритеты по массовости ОС. Мне так и говорили по некоторые баги, что “про это никто особо не писал, поэтому оно не особо горит” (точную цитату увы, уже не приведу)
Не исключено , не зря же в репортной есть кнопка у меня такая же проблема ) чем больше лайков тем выше приоритет , все логично ) Однако таких тем я уверен тоже дофига и больше