Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Поэтому я и писал, что надо смотреть. У меня раньше в полигоне тоже все нормально работало, а на деле - дай боже 1 из 3 раз перехват происходил.

я кинул репорт , если закроют с тегом не ошибка подам на них в штребсгурский суд

мда день близится к закату и в теме вроде как адекватных игроков 0 сообщений про это)

1

2

3

4

…мда а я что то про центавро против 2а6 пишу…))

1 лайк

новенький магах получается имба

я бы сказал что технику от балды балансят, но твой вариант тоже уместен)))

у меня репорт приняли , ачуметь

Мемкава 4А со времен тестов с каз iron fist.

акционкой будет

Можно найти, профиль, статистика, правый нижний угол таблица рекордов, и там вроде как будет виден КВ.

– или сделать это через меню сверху в ангаре. Но так ты лишь свою можешь посмотреть. А у другого игрока - только если найдешь его в таблицах лидеров, причем поиска там нет)

В свете последних событий можно было бы создать тему, для того что бы в профиль игрока сразу добавили К\В на главную страницу.

1 лайк

У этой арты подбой???

Ммм, дайте угадаю, эта фигня танкует 500 снарядов?)

еще у шолефчика на наводчике фиксированная х4 кратность от танка первой мировой, у китайца нормальный зум х9
(что он вообще забыл на 7.3, всегда удивлялся)

не, это пипец какой-то. Как вообще играть на мк3, если ее рвет в клочья от АБСОЛЮТНО ЛЮБОГО ПОПАДАНИЯ?

1 лайк

В первый раз?)

Для меня х4 зум лучше будет

возможность менять кратность все же приветствуется. иногда приходится выцеливать микроштуки, оптику у мавуса на крыше, например.