Я не деривации переживаю ломы, на мк3 - нет. Вообще ни разу не смог выжить за последние игр 10. Любое пробитие - ваншот. Опускайте ее обратно тогда на 10.0, раз этот кал хуже премиумных леопардов с 10.7.
А, ну это да, лучше
Я вот и писал, что меркава 3 лучше 2а4 только пробоем лома и всё)
продолжаю смеяться с того факта, что между новой саброй и мк.3 геймплейно почти нет различий. один и тот же танк, с той же пушкой, салфеточной броней, лд/спо, дымы, тда, снаряд и время перезарядки - все то же самое, причем сабра с 9.7 еще с конвенциональной компоновкой, более удобной в рамках карт ВТ. но при этом 1.7 БР разницы и не в пользу мк.3. какой же кекич
Я просто не играю на танках, а сейчас решил сесть на прем меркаву 3 и офигел. Лучше реально играть на 60-тонной картонке с бушмастером и спайками, который всего бк лишается от первого попадания в башню, чем на этом ужасе. Там ты хоть светить можешь.
Уже на пути к ней, 100к осталось набить. Посмотрим, как оно будет.
Не знаю как, но примерно 2 к/д удается держать на Мк3. Надеюсь, Сабра даст больше)
У тебя опять полыхает ? ))
У меня тоже горело, но я познал суть и выкачал меркавы 4 на щегле. Теперь он у меня в сетапе 12.0 сидит.
через боль.
можешь сразу на 12.0 кататься, ощущения те же будут
@skultew1234 здравствуйте, можете передать, пожалуйста? Баг не исправлен до сих пор. Репорт даже не приняли к сведению.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/vUU9hC8XHgJS
кстати, к теме срача о бронировании Меркав: помните, как еще полгода назад Леопард 2 и его производные натужно убивались при пробитии в корпус? а потом вдруг резко как стали) броня не менялась при этом. я это к тому, что даже если улитка такая ортодоксальная и не хочет менять состав брони/толщину без надежных пруфов, то все равно наверняка есть куча скрытых параметров, которыми бы можно было натянуть технику на её БР. било бы желание, как говорится.
Не жди этого
та я и не надеюсь, просто мисли вслух…
Ага, и так удачно все совпало с выходом 2А7 с подбоем, явно баг, а не крысиная фича, верим
Ты шо это был баг!!!
А ещё улитка не крутит вооружение от патча к патчу!
И вообще подкруток откруток не существуед!
точно есть модификатор на снижение конуса осколков для ломов орудий калибра 76мм и меньше. от того все кидаются субстанцией в абдуля с хаэстивиэлем (таблицу лень искать)
А ещё прежде всего есть скрытые числовые значения урона.
Так мало того, так ещё с регистрацией урона всё максимально невнятно.
Особенно с учётом существования в схожем проекте такой вещи как патент Кислова или же РПУ уже в нашей помойке, существование которого, как механики в коде, разраб всё-таки давным давно подтверждал, а условия срабатывания их поменять то недолго.)
И ты ничего реально не докажешь либо это баг был, либо система защиты слабых игроков, либо всё и сразу вместе. Потому что нет никаких конкретных цифр и всё на что остаётся надеяться это “вроде бы” и “ощущения”. А потом фишку берут, отрезают 5 лет спустя и объявляют багом.
Прекрасная игра короче.
Но меня порадовало как в теме обсуждении обновы чел свидетелей секты отрицателей рпу попустил скинув им урон своего выстрела хешом и симуляцию оного выстрела в ангаре. Да улитка спрятала кв-ху и добавила анализ попаданий от сервера, чтобы защититься от обвинений в подкрутках, но… Где то в процессе случился обосрамс.
Не буду ничего говорить про эрпэу, ибо очень тонкий лёд, но сам факт того, что из техники можно сделать конфетку или занерфить в хламину без всяких патчноутов и изменений в рентгене, это факт.
Обжект 292 до сих пор хавает урон лома головой мехвода; ещё один очень забагованный британский танк, что корпусом живёт как леопард 2А4 до нерфа и не образовывает осколков при пробитии в маску (не будем гадить англичанке - не называю); Кайлер с ПТ-16 как хавали ломы баками, так и продолжают; прем Центурион за Швецию и аналогичный выведенный прем у бритов - у одного есть урон давлением, у другого нет (угадайте где какой сами).
А, ну и ещё помню как кидали анализ защищённости, где у акционной меркавухи США не образовывались вторичные осколки при пробитии двигателя, а у веточной Израиля они были, мм даже не знаю, почему.
Правда это скорее всего будет видно в датамайнах.
Точно так же как и все ?
Так же как Челленджеры и все остальные Леопарды ?
Нельзя просто взять и отключать давление, это вообще параметр у снаряда.
Потому что это разные модели ?
Да нет, не все
Да, но был официальный патчноут, где об этом сказали (кидал выше). На практике ничего не поменялось
Имелась в виду Мк.2. Отличаются только наличием Браунинга