Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Статистику приведёте ?

Не факт, что в том патчноуте имелось ввиду именно данная проблема.

Да и порой бывает так, что как бы починили, но проблема осталась ибо у неё было несколько источников.

Это всё ещё могут быть полностью разные модели.

Либо во время изменений где то появилась ошибка бронирования.

нет, не приведу, ибо беседа на уроне кухонной болтовни.

вот видево, где это регулярно воспроизводится. остальные модельки в ангаре можете сами потестить.

и именно у акционки за 100 долларов все в порядке, да как же так-то))

1 лайк

Снаряд сквозняком проходит до двигателя. Какие вопросы ?

вопрос в отсутствии нормального количества осколков. любая другая Тэшка спокойно убивается с одного выстрела в декольте (если не происходит вартандер момент)

Если вы не понимаете патчноут, то проблема в вас. Все там поменялось

а может вместо перехода на личности тогда уж попытаетесь объяснить, что поменялось?

ТБ кушают осколки. Что не так ?

А большой бак покажите

Пока не грузит, позже посмотрю. Мои слова относились только к абсолютно некорректной и паразитарной формулировке “хавает ломы баками”. На ваших видео видно, что ломы никакие не хавает, как вы выразились

проблема в том, что на другой технике небольшая часть осколков все равно проходит через топливные баки

Спойлер

а у немца нет

Спойлер

Прикольно. Баг с осколками вернулся.

Можете оформить и скинуть в лс

2 лайка

Потыкался DM43 и передний бак таки образует чуть осколков.

Сравнение выше показывает, что проблема все же есть

Так же вернулся и баг с восстающими деревьями. Но кого это волнует

ну оно имеет тда + спло, вроде как не у одного прем танчика нет такого комбо + она периодически играет в топе, например центаврик играется еще хуже, если тебе будет легче от этого))) Ну и она кратно приятнее 2д, потому что едет, стреляет лучше и имеет нормальную оптику) А главный минус меркав и ко это ребята из АРБ в ТРБ) Зениток не завезли) Прем Продали) Уровень держат) Вообще можешь не играть, я вот уже дня 2 не играю в тундру и вообще желания 0))) Прохожу старенькую Dragon age origins, вообще 0 стресса, одно удовольствие от качественно сделанной игры)) А тут на зимней распродаже докуплю танчики, дефолтно 2 недели поиграю и покину сей балансный бардак снова)

Ещё с прошлого мажора…

Гораздо раньше.

Ну хз, я в прошлом мажоре как раз и увидел массовое восстановление кустов и деревьев после их уничтожения. Ещё тогда вернулся баг с пропадающими снарядами, который давно давно починили и вот он пришёл вновь.

Я не понимаю, такое специально сделать - постараться надо.