вопрос в отсутствии нормального количества осколков. любая другая Тэшка спокойно убивается с одного выстрела в декольте (если не происходит вартандер момент)
Пока не грузит, позже посмотрю. Мои слова относились только к абсолютно некорректной и паразитарной формулировке “хавает ломы баками”. На ваших видео видно, что ломы никакие не хавает, как вы выразились
ну оно имеет тда + спло, вроде как не у одного прем танчика нет такого комбо + она периодически играет в топе, например центаврик играется еще хуже, если тебе будет легче от этого))) Ну и она кратно приятнее 2д, потому что едет, стреляет лучше и имеет нормальную оптику) А главный минус меркав и ко это ребята из АРБ в ТРБ) Зениток не завезли) Прем Продали) Уровень держат) Вообще можешь не играть, я вот уже дня 2 не играю в тундру и вообще желания 0))) Прохожу старенькую Dragon age origins, вообще 0 стресса, одно удовольствие от качественно сделанной игры)) А тут на зимней распродаже докуплю танчики, дефолтно 2 недели поиграю и покину сей балансный бардак снова)
Ну хз, я в прошлом мажоре как раз и увидел массовое восстановление кустов и деревьев после их уничтожения. Ещё тогда вернулся баг с пропадающими снарядами, который давно давно починили и вот он пришёл вновь.