Или просто иметь руки из ж)
Жыыыыр
даже и ничё так танчик. чтото даже отбивает влдшкой. на фоне меркавы 2д пробой и перезарядка ощущаются сильно приятнее. плюс ещё и зум
Я ее качаю просто чтобы турмсы с уд-шками жизни понюхали чуть-чуть.
Сегодня ломом не пробил влд т72а)
Вафанда такая вафанда
И панцирей больше двух за раз я сегодня не видел. Я надеюсь, что это побоище подольше продлится патче-марафонное. Хотя там дальше летный приз и в трб опять нормальные игроки попадаться начнут, а не эти господа(
сейчас су34 в трб полно , все вокруг филда летают мыши сутулые )) даже огрызаются своими питардами )
Я знаю твои тайные желания…
Почти угадал )
Ненадо такое.
только надо дорисовать на башню с одной стороны пусковую под tow 2B ,а с другой под спайки )
Я уже скидывал этого дядьку сюда , смотрю его периодически , регулярно трется в Латруне. В этом обзоре ахзарит и некоторые детали о том как бронировали эти машины. тайм код 2:12
Если я правильно понял то с т54 сняли башню , тушка весила 26Т , туда навалили брони догнав вес до 44Т , а дебичи до сих пор рисуют фанерку и фольгу в Израильских танках ) Углеволокно , керамика в 1988 году ,а в 2000 фольгированная фанера , лол
Введут машины поддержки, распихав невооруженные бтры по веткам с возможностью ремонтировать союзников, а также пополнять экипаж и снаряды - получишь свои 10 см неры вкруг)
Рассчитал я габарит брони Меркавы 4, вобщем у меня сошлось с старыми рассчетами, 800 во лбу Community Bug Reporting System
Не ну ладно УДшки, но что тебе Турмсы то сделали?
Мне уже всеравно примут непримут, как факт, чтобы снаряд дошел до брони, ему нужно пролететь комбтнашку в 780мм минимум + капсулу