Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Или просто иметь руки из ж)

по моему тут что то на кринжовском

2 лайка

Жыыыыр
image

4 лайка

даже и ничё так танчик. чтото даже отбивает влдшкой. на фоне меркавы 2д пробой и перезарядка ощущаются сильно приятнее. плюс ещё и зум

Мне кажется, сейчас вообще цирк какой-то происходит с игроками. Я сегодня 3 ядерки набил, а вчера угарал в арб с поцанов, даже не пытающихся нотчить амраамы.

Я ее качаю просто чтобы турмсы с уд-шками жизни понюхали чуть-чуть.

3 лайка

Сегодня ломом не пробил влд т72а)
Вафанда такая вафанда

четвертая за сегодня)

И панцирей больше двух за раз я сегодня не видел. Я надеюсь, что это побоище подольше продлится патче-марафонное. Хотя там дальше летный приз и в трб опять нормальные игроки попадаться начнут, а не эти господа(

сейчас су34 в трб полно , все вокруг филда летают мыши сутулые )) даже огрызаются своими питардами )

9bg0w1
9bg0hx

Я знаю твои тайные желания…

2 лайка

Почти угадал )
image

2 лайка

Ненадо такое.

image

7 лайков

только надо дорисовать на башню с одной стороны пусковую под tow 2B ,а с другой под спайки )

Я уже скидывал этого дядьку сюда , смотрю его периодически , регулярно трется в Латруне. В этом обзоре ахзарит и некоторые детали о том как бронировали эти машины. тайм код 2:12

Если я правильно понял то с т54 сняли башню , тушка весила 26Т , туда навалили брони догнав вес до 44Т , а дебичи до сих пор рисуют фанерку и фольгу в Израильских танках ) Углеволокно , керамика в 1988 году ,а в 2000 фольгированная фанера , лол

4 лайка

Введут машины поддержки, распихав невооруженные бтры по веткам с возможностью ремонтировать союзников, а также пополнять экипаж и снаряды - получишь свои 10 см неры вкруг)

Рассчитал я габарит брони Меркавы 4, вобщем у меня сошлось с старыми рассчетами, 800 во лбу Community Bug Reporting System

2 лайка

Не ну ладно УДшки, но что тебе Турмсы то сделали?

Мне уже всеравно примут непримут, как факт, чтобы снаряд дошел до брони, ему нужно пролететь комбтнашку в 780мм минимум + капсулу