У 120мм К/Д 6 сек, у 105 мм 6.7, логика в балансе. Хз зачем вообще 2D меркава теперь нужна
Чтоб меркаву понизили по бру) а так, я с тобой согласен.
А вообще забавный танк этот сабра. Он танкует птур от вертолетов и наземки, а потом ловит ваншот от об906 каморником прямо в маску. А еще изза доп брони на башне габариты башни больше и зачастую люди лупят в края щек и не пробивают. Тоже приятно
А ты в курсе про фишку с еврейскими 120мм фугасами? ваншот в гусли любого танка без подбоя
Не в курсе. Но мне это как то и не надо)
Я его катал на кумулях, потом на ломах. Вожу 3 фугаса, но почти не юзаю
А вот насчет меркавы. Я теперь даже не смогу писать, что ей надо бр понижать. Любой желающий потыкает в мою стату и скажет, что я хочу имбу. Печалька(
Фишка в том, что если отключить взрыватель, выстрелить в каток , фугас давлением продавит БО , если только нет подбоя, это для УДшек хорошо работает
Сложно представить ситуацию, когда я буду видеть каток и не буду видеть башню или влд. Плюс надо еще запоминать, есть у танка подбой или нет. Зачем так извращаться, когда есть лом с конским пробоем?
Это скорее для какого то челенджа. В целом Сабра скорее всего скоро улетит на 10.0, если не на 10.3
Ну может быть. Как минимум до уровня американского м60 акционного. Хотя лично у меня на меркаве пока что стата лучше, чем на сабре) а играю я на них по одному принципу, с одних позиций.
Ну где то там между пластинами она есть.
Удивительно как выжил мехвод конечно, но да ладно.
Наврятли башню так рвёт от прилёта РПГ
Просто танкисты насмотрелись тиктоков и засунули петарду в замкнутое пространство. Вот и разорвало её
Корсар 1 бахнул?
Вполне возможно
Фаб5000 бахнула
Выглядит конечно интересно
Видеомонтаж. Корсар 1 точно не так выглядит!
И не возрождались. Такая настройка была крайне не долго.
Подозреваю, что изначально была ошибочная.