Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

И не возрождались. Такая настройка была крайне не долго.

Подозреваю, что изначально была ошибочная.

Подозреваю, что и сейчас ошибочная

5 лайков

Жаль конечно что Израиль заканчивается на 11.3. В плане играбельных танков.

Давно мк3 играбельны? Брони нет. Перезарядку тоже не апнули

1 лайк

Я попробовал третьи мерки… Это больно и неприятно. Но я жадный и лом не купил.

1 лайк

11.3 всё таки, часто в топ попадает, расчёт только на это , ну и конечно сетап к курнасу 2000. Имхо лучший штурмовик этого БР.

Чтото в последнюю неделю фуджи перестал часто играть в топе. А на меркаве и проверять нет желания.

По двум рассчетам с разных фото могу сказать, что габарита брони на 800 мм во лбу башни, а у нас в игре 600, и это не учитывая саму бронекапсулу. Может там керамика, как на леопольдах? Я просто не помню, была ли надпись на модулях башни по типу той, что есть на влд Community Bug Reporting System

2 дня стабильно сидел на 11.3 США, на свой БР далеко не всегда попадаешь, а 11.7 довольно часто, а там и прем лео , и челенджеры , в общем корма хватает.

Это та самая СЛЕРА на борте?

Есть фото, где башню наоборот расплющило от чего-то фугасного

На борте нет слеры, она предположительно в ВЛД и менее вероятно в башне. Борта обычная комбинированная шняга, что видно из некоторых фото

Ну такое. Я пока что лучше останусь на мк2. Под нее и сабра есть, и кобра, и скайхоук. И точно так же нет брони, но 10.7 не видит 99 боев из 100.

Нет там керамики.

Если о надписи “взрывоопасно” или что то такое - да есть. Ибо в башне стоит SLERA.

Это может и ошибка, но на бронирование в рамках игры никак не повлияет.

С высокой вероятностью в боратах (надгусеничные полки) тоже слера

photo_2024-10-26_00-00-36
Может так лучше будет видно

Мне всеравно на игру, просто в реальности там 800 мм + SLERA, раз есть надпись взрывоопасно, а значит танк бронирован на уровне тех же урановых абрамсов и леопардов.

Там есть более удачные фото, где отчётливо видны слои SLERA.

До брони башен Леопардов и Абрмасов Меркава 100% не дотягивает.

800мм габарита + капсула 80мм + технология слера, спсобная оказывать более мощное сопростивление, по типу полуактивной ДЗ.

Там будут эквивлаенты близкие к Лепику 2а5 против кинетики + вероятно показатели выше против ПТУР

Нет, не способна. Ибо там отсутствуют как таковые метаемые пластины.

Там в лучшем случае у Меркавы 4 по башне порядка 600-650мм от кинетики должно быть.

Нет, не будут.

Тоже не будут, но близкие к нему. В щеках леопарада поорядка 1200-1600мм от КС, такую защиту скорее всего не обеспечивает даже Абрамс.