какое отношение имеет мертворожденный торнадо к эффективности остальных штурмовиков? На 10.3 есть а10, который гораздо лучше справляется с топовыми зрк, нежели ф15 без мавериков?
Можно хотя бы кольмаровые кольца оставить?..
А на 10.7, есть Интрудер, но Ф-15 с ЛКАБАМи это 10.3, да да)
А они кошерные?
не знаю, но они из синагоги
Ну если Торнадо с ЛКАБАМи спустить на 10.7, то это уже заявка на хорошую такую имбу будет.
Если я на Интрудере все ЗРК до 10.7 кошмарю без каких либо проблем, то на торнадо… Только китайский Тор может спасти танкистов.
ты меня поняла.
да боже, вперед, выкатывай сагола, потом расскажешь, как оно, играть на танке с 11.0 против леопардов 2а7 и т90. Мк4 хоть перезарядку имеет, а мк3 даже этого лишена. Это тебе на абрамсам всем сразу 5 секунд делать, тут нужно осторожно, не переборщить.
А в чем он не прав ? лазерные кабы на фоне остальных вооружений смотрятся крайне вяло. Рассказывать про скорость не надо , где то в АРБ может быть оно что то решает ,в ТРБ эта невероятная скорость как все тут поют до лампочки. Вагон самолетов с одним и тем же вооружением , прям день сурка в штурмовой авиации топ тира Израиля.
На 10.3 Ф-15 с ЛКАБАМи был бы просто неуязвимым для ЗРК самолётом.
Что говорить, даже АМХ и А-6 в ровных руках неуязвимые.
на 10.3 есть ягуар с двумя нордами с хорошей дальностью пуска для этого БР и кучей ЛТЦ от горе перехватчиков ) Как не крути Израильский ф-15 это топ для АРБ , но не для ТРБ
Т.е. Ф-15 ровня этому Ягуару?
Ягуар по интереснее для ТРБ и сидит ниже , я рассматриваю конкретно штурмовые возможности , на своих БР. Ягуар не имеет на своем БР панцирь и ракеты фокс-3 у противников , при этом имеет дистанцию пуска нордов 10км что дает тебе полную неуязвимость от зрк противника. Например тот же су-34 имеет подобное положение на своем Бр в ТРБ ,у него нет в противниках ЗРК которые могут его адекватно контрить , при этом имеет достаточно хорошее вооружение против наземки , часто с гарантией 4-6 фрагов за 1 вылет ) Иди оформи на ф15 в ТРБ стабильных хотя бы 2 фрага наземных) Никто не говорит что это плохой самолет ,самолет он хороший против воздушных целей , но из-за набора вооружений воздух земля он слишком слабый для штурмовки, опять же на фоне нынешних штурмовиков топ тира.
Лкабы с Ф-15 не имеют дальность пуска в 10 км?
Я даже с Интрудера эти же кабы на 9 км кидают и уничтожаю Тунгуски, которые мне ничего сделать не могут.
Так вы же наныли Маверики? Или мне показалось?
Правда на топ тире уже давно другие зрк играют , далеко не 2С6 ) И твои лазерные поделки легко сбиваются зрк которые стоят с ящиками ракет на респе
Наныли все верно ) Они хороши на 11.3 курнас 2000 против 2С6 и то если на ней играет хлебушек и не умеет сбивать их ) Против панцирей полетал несколько раз , и забил ) Зря только время потратил)
Правда Ф-15 по ЛТХ не Интрудер или АМХ
кстати, контрит ли оса АМХ и интрудера?
прост у нее зур ж достаточно сильный
Ну у тех что я встречал, не получалось меня сбить
Я не смог за счет невероятной скорости этого самолета открыть дверь в мир неуязвимости от ЗРК ) Да летит быстро и это все что я могу про него сказать , стало это как то существенно влиять на штурмовку нет , появилась какая то сверх эффективность против наземки топ тира тоже нет. Выходит главный козырь скорость просто есть и это круто ) больше тут добавить нечего ) Это просто бесполезный аргумент не более )