Это снимок максара, которые являются одними из самых подробных…
наверное это снимок автоколонны искандеров)
думаю они точно по приколу выложили фото какой-то автострады
Если вы настолько умный и можете реализовать данный метод наведения, вам определённо надо устроиться в ближайшую контору по производству систем наведении боеприпасов, ибо кроме вас никто на практике это реализовать ещё не смог.
уже подал документы, но надо мной смеются и выпинывают… не верят…
описание чего-то очень знакомого… Никак не вспомню чего именно…
Да, качаешь на бомбу фотки условной тешки и вбиваешь координаты, где она будет ее искать. Насколько я понимаю, это так работает.
Ну если она будет статична, да она её поразит как обычный статичный объект.
Откуда такие тонкости?
Вот как бы я сам не хаял то самое “крайне знакомое, что лучше бы никогда не появлялось в игре” но все же соглашусь, что ручное наведение ракет типа спайк сломает вообще всю игру
Такое уже было и уже проходили, когда у шведской птуровозки из-за бага появилось наведение через, по сути, ГСН. Оно тогда ломало игру куда сильнее, чем “самая слабая ЗРК”
Ручную коррекцию в целом можно реализовать значительно обрезав в области свободного наведения.
Т.ё. получим что-то похожее на фриц-х.
- Захватываете цель (желательно не мгновенно, а хотя бы пару секунд дабы исключить возможность мгновенного пуска по пикселю, который пролетел между улиц)
- производите пуск
- можете приключиться на боеприпас и в рамках одной цели произвести коррекцию.
Это исключит возможность свободного пуска “куда то туда” и будет на мой взгляд более чем играбельно
Надо сделать как в БФ4, через камеру и управление как в СБ.
Боюсь даже если это реализовать, добавить задержку управления и сильно зарезать в манёвре, то люди быстро адаптируются и всё равно будут кидать их через всю карту.
Да не смогут поражать скорее всего быстрые и маневренные цели по типу вертолётов в ручном режиме, но по наземке всё ещё будет имбово.
Да, я понимаю. Просто уже не считаю это чем-то из ряда вон выходящим после введения панциря. Когда одна команда просто прижата к земле, а другая спокойно душит противоположную. Дело даже не в возможностях панциря по перехвату боеприпасов и авиации, не в его 24-х ракетах, а в том, что у нас карты не всегда позволяют на 15 км даже отлететь от него. И какой бы овощ не сидел на нем, ты вынужден с ним считаться, в то время как выйти из зоны поражения других зрк и оглядеться спокойно, или утащить вражеский самолет на разговор тет а тет, не вызовет никаких трудностей.
Я с такой реализацией давно хотел бы увидеть MXY-7 Ohka с G4M и G8N) (но жаль ее не будет с вероятностью процентов 100)
Спойлер
Ну не просто же так я в АСБ на поршнях играть умею
То что Панцирь - просто так выданное чудо (аналогичная история и с Х-38) - не спорю и надо было давать более слабые варианты. Но Спайки сломают геймплей уже танкам, причем если Х-38 хотя бы стоит ОВ, то тут просто с респы в самом начале катки разнос наземки.
А вот рассмотреть под такими условиями AGM-114L или наведение через ГСН чисто для воздушных машин, включая вертолеты, в теории можно. (Хотя если говорить про наведение через ГСН на вертолетах, то там тоже на грани слома всего баланса, но благо оно хоть ОВ будет требовать много)
если запретить loal то ничего не сломается, один спайк летит 20 лет, ужасная черно-белая камера и иногда сомнительный урон сделают спайконосцев оружием на любителя
Не, там справедливо управление как у обычных самолётов. Система управления привычная
Буквально Man in the loop.
Можно посмотреть на видео с тем же UDES, когда игроки ведут цели до конца и особых проблем нет
Справедливо, особенно на всяких полях полей, где лететь будет по секунд 20-30
Даже при всем этом возможность кошмарить с спауна вообще без какой либо угрозы (даже носитель Х-38 может быть сбит другим самолетом) - это слишком
Ну, другой самолет так же может законтрить спайконосца
Вот только не с первых секунд игры
Носителя Х-38 тоже не сразу