Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Это снимок максара, которые являются одними из самых подробных…

наверное это снимок автоколонны искандеров)
думаю они точно по приколу выложили фото какой-то автострады

Если вы настолько умный и можете реализовать данный метод наведения, вам определённо надо устроиться в ближайшую контору по производству систем наведении боеприпасов, ибо кроме вас никто на практике это реализовать ещё не смог.

уже подал документы, но надо мной смеются и выпинывают… не верят…

1 лайк

описание чего-то очень знакомого… Никак не вспомню чего именно…

Да, качаешь на бомбу фотки условной тешки и вбиваешь координаты, где она будет ее искать. Насколько я понимаю, это так работает.
image

Ну если она будет статична, да она её поразит как обычный статичный объект.

Откуда такие тонкости?

Вот как бы я сам не хаял то самое “крайне знакомое, что лучше бы никогда не появлялось в игре” но все же соглашусь, что ручное наведение ракет типа спайк сломает вообще всю игру

Такое уже было и уже проходили, когда у шведской птуровозки из-за бага появилось наведение через, по сути, ГСН. Оно тогда ломало игру куда сильнее, чем “самая слабая ЗРК”

Ручную коррекцию в целом можно реализовать значительно обрезав в области свободного наведения.

Т.ё. получим что-то похожее на фриц-х.

1. Захватываете цель (желательно не мгновенно, а хотя бы пару секунд дабы исключить возможность мгновенного пуска по пикселю, который пролетел между улиц)
  2. производите пуск
  3. можете приключиться на боеприпас и в рамках одной цели произвести коррекцию.

Это исключит возможность свободного пуска “куда то туда” и будет на мой взгляд более чем играбельно

Надо сделать как в БФ4, через камеру и управление как в СБ.

1 лайк

Боюсь даже если это реализовать, добавить задержку управления и сильно зарезать в манёвре, то люди быстро адаптируются и всё равно будут кидать их через всю карту.

Да не смогут поражать скорее всего быстрые и маневренные цели по типу вертолётов в ручном режиме, но по наземке всё ещё будет имбово.

Да, я понимаю. Просто уже не считаю это чем-то из ряда вон выходящим после введения панциря. Когда одна команда просто прижата к земле, а другая спокойно душит противоположную. Дело даже не в возможностях панциря по перехвату боеприпасов и авиации, не в его 24-х ракетах, а в том, что у нас карты не всегда позволяют на 15 км даже отлететь от него. И какой бы овощ не сидел на нем, ты вынужден с ним считаться, в то время как выйти из зоны поражения других зрк и оглядеться спокойно, или утащить вражеский самолет на разговор тет а тет, не вызовет никаких трудностей.

Я с такой реализацией давно хотел бы увидеть MXY-7 Ohka с G4M и G8N) (но жаль ее не будет с вероятностью процентов 100)

Спойлер

Ну не просто же так я в АСБ на поршнях играть умею
image

То что Панцирь - просто так выданное чудо (аналогичная история и с Х-38) - не спорю и надо было давать более слабые варианты. Но Спайки сломают геймплей уже танкам, причем если Х-38 хотя бы стоит ОВ, то тут просто с респы в самом начале катки разнос наземки.

А вот рассмотреть под такими условиями AGM-114L или наведение через ГСН чисто для воздушных машин, включая вертолеты, в теории можно. (Хотя если говорить про наведение через ГСН на вертолетах, то там тоже на грани слома всего баланса, но благо оно хоть ОВ будет требовать много)

1 лайк

если запретить loal то ничего не сломается, один спайк летит 20 лет, ужасная черно-белая камера и иногда сомнительный урон сделают спайконосцев оружием на любителя

Не, там справедливо управление как у обычных самолётов. Система управления привычная
image

1 лайк

Буквально Man in the loop.

1 лайк

Можно посмотреть на видео с тем же UDES, когда игроки ведут цели до конца и особых проблем нет

Справедливо, особенно на всяких полях полей, где лететь будет по секунд 20-30

Даже при всем этом возможность кошмарить с спауна вообще без какой либо угрозы (даже носитель Х-38 может быть сбит другим самолетом) - это слишком

Ну, другой самолет так же может законтрить спайконосца

Вот только не с первых секунд игры

Носителя Х-38 тоже не сразу