Не обязательно. Данной надписи банально может и не быть в зависимости от комплекса.
sakurenok:
что знаешь про него это?
Ни одна ракета в мире, не умеет самостоятельно определять где там башня у танка.
Любое ЦУ сейчас выдаётся оператором либо до, либо после пуска.
Всё. что пускается в режиме F&F летит просто в силуэт или в ЗАРАНЕЕ указанную область как это сделано на джевелине.
CobarGG
10.Январь.2025 09:16:00
7011
Я бы объяснил, но, как написал выше, делать этого не буду по очевидным причинам.
Оба пуска были просто идеальными в плане высоты и траектории. Энергия у ракеты была.
потому что летела изначально не примерно в центр танка, а в его край и не убила бы его, даже если бы тот стоял на месте.
который ехал с постоянной скоростью в 17-18 км/ч
оператору видимо не нужно знать в какой системе наведения сейчас ракета)
а ракете нельзя просто лететь не в горячий дрыгатель, а в что-то другое? Top-Attack Она как бы для этого
Не было там уже ни энергии, ни времени для коррекции.
Это уже отдельная тема. Летела она скорее всего в мехвода/БК в случае с леопардом.
который ехал с постоянной скоростью в 17-18 км/ч
У вас на фрагменте порядка одной секунды времени.
У него для этого есть маркер.
Оператор не управляет ракетой напрямую через джойстик. Он просто тыкает по экрану/указывает точку куда надо лететь ракете и она делает коррекцию.
Зависит от алгоритма наведения.
“Top-Attack” это атака сверху, чем является всё, что летит не в горизонте.
Данный режим никак не гарантирует попадание в башню.
а маркера не может быть при захвате ик? обязательно только при ручной корректировке?
“Top-Attack” это атака сверху, чем является всё, что летит не в горизонте.
Данный режим никак не гарантирует попадание в башню.
ракета 2010+ годов как будто не может быть умнее игрока на кликбейте, чтобы попасть в крышу
Может и не быть. Те же Свиттчблейды или ЛМУР вам в помощь. Там даже рамки может не быть.
Нет не может. Что бы засунуть туда какое либо распознавание целей, нужны элементы машинного обучения которые в свою очередь требуют больших вычислительных мощностей и то самое обучение.
В Spike никаких элементов машинного обучения нет.
может
которое по очень важным причинам нельзя засунуть заранее
sakurenok:
может
Пруфы ?
Что вы туда сувать заранее собрались ?!
Нет там никаких алгоритмов распознавания целей.
это я их должен спросить на ракету 2010+ годов
наверное нельзя засунуть информацию о цели, которую заранее посчитали
CobarGG
10.Январь.2025 09:50:17
7020
насколько я знаю, колумбус тут прав. В спайсах такая фишка есть, но не в спайках. Все же спайк - это оружие против конкретной цели, а не крылатая бомба, которую в теории могут просто на вольный выгул отправить над территорией врага (хотя едва ли кто-то будет так высокоточкой разбрасываться).
CobarGG
10.Январь.2025 09:53:40
7021
@sakurenok тут скорее вопрос, почему нет режима прямого управления на наземных спайках. Разумеется, после ввода панциря, аргументы про болванс не принимаются.
я не против после ввода переха всю игру стоять на респавне и пулять спайки
Информации по данным ракетам гора. В том числе и принципы работы F&F.
Нет нельзя. Ибо каждая цель уникальная.
Потому что это буквально будет имба, которая позволит через всю карту делать фраги стоя на респе.
Тоже не могут. Образ цели и её координаты закладываются заранее.
чето не сходится…
вот они, умный спайс и глупый спайк
sakurenok:
чето не сходится…
Что не сходится ?
Сделать спутниковую разведку, снять чуть ли не 3D снимок статичной цели заранее стало проблемой ?
Вы путаете принципы наведения самую малость.
если чуть чуть переделать твои слова…
Открываете любую карту и пытаетесь распознать что либо.
Отвечая на ваш вопрос - нет, нельзя.
Удачи на данных снимках рассмотреть хоть что то меньше дома
у военных точно только гугл карты на вооружении