Маневренностью носителя, очевидно. Это будет полноценный боевой вертолет, который может быстро выскакивать из-за укрытия, а не транспортная корова с неработающим соэпом.
Нет, они не нормальные. Когда они не попадают в танк или рикошетят от него, потому что прилетают горизонтально - это не нормально для столь технологичного вооружения. Так себя могут вести х29т или каб500, но не спайк.
поможет.
Бронирование там есть и с игровой реализацией там нет ничего общего совершенно. Я считаю, что они должны держать ломы башней, включая боковую проекцию. И я буду так считать, пока производитель не опровергнет мою позицию. Не вы, и не славон-джетовод.
я не буду рассуждать про соэп и от чего он защищает, чтобы не попасть под статью, но, думаю, мой намек вы поняли.
как раз наоборот. Проблема тут не в законах физики, а в настройке гайджин, при которой top-down-attack ракеты летят в борт, а не крышу, а также их гениальной механике рандомной точки захвата на технике, которая, вот сюрприз, не всегда находится на этой самой технике. Особый привет хочется передать асраду, в который регулярно не попадают маверики.
вы сейчас сравнили алгоритмы наведения тв боеприпаса, неспособного тречить движущиеся цели в принципе с комбинированной головой спайка?
Как давно обсуждение физических принципов стало противозаконно ?
Никто вам не обещает попадание в крушу при таком пуске. Тем более при пуске в режиме Fire & Forget по силуэту, где отслеживание происходит всей цели без выделения зоны попадания.
Это уже отдельная тема касающаяся всех ракет с самонаведением и том, что точка прицеливая может находиться на некритичных модулях.
Алгоритм от этого никак не поменялся.
И Х-29Т отлично применяются по крупным подвижным целям.
Что Х-29Т отслеживает контрастное пятно, что Спайки в режиме Fire & Forget отслеживает контрастный силуэт.
Неправильно выразился. Подразумевал горизонтальное попадание, вместо прилета сверху.
Я понимаю, что модуль “трава возле зенитки” является некритичным для нее. Репорт был завернут трикзтером с формулировкой “докажите, что ик ракета могла попасть в залоченный ею танк”.
нельзя. Это официальная механика, чтобы искусственно занерфить кумулятивные урвп. А то выяснится, что спайковозы, оказывается, страшное оружие против танков, а всякие вертолеты с ними будут мгновенно хоронить всю вражескую команду после вылета, как, впрочем, и должны.