Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Маневренностью носителя, очевидно. Это будет полноценный боевой вертолет, который может быстро выскакивать из-за укрытия, а не транспортная корова с неработающим соэпом.

Нет, они не нормальные. Когда они не попадают в танк или рикошетят от него, потому что прилетают горизонтально - это не нормально для столь технологичного вооружения. Так себя могут вести х29т или каб500, но не спайк.

поможет.

Бронирование там есть и с игровой реализацией там нет ничего общего совершенно. Я считаю, что они должны держать ломы башней, включая боковую проекцию. И я буду так считать, пока производитель не опровергнет мою позицию. Не вы, и не славон-джетовод.

Не то что бы это помогло спайкам.

СОЭП там против примитивных ракет. Всё там работает.

От того, что оно “технологичное” на него законы физики не распространяются ?

Алгоритмы наведения не шибко изменились за это время. Основы всё те же.

Оно там как бы “есть” но его никто не видел и никто о нём не знает, но оно определённо там “есть”.

Ну считайте так дальше. Пока никто доказать какую либо защиту от кинетики не смог.

давайте без вот этого вот, пожалуйста

я не буду рассуждать про соэп и от чего он защищает, чтобы не попасть под статью, но, думаю, мой намек вы поняли.

как раз наоборот. Проблема тут не в законах физики, а в настройке гайджин, при которой top-down-attack ракеты летят в борт, а не крышу, а также их гениальной механике рандомной точки захвата на технике, которая, вот сюрприз, не всегда находится на этой самой технике. Особый привет хочется передать асраду, в который регулярно не попадают маверики.

вы сейчас сравнили алгоритмы наведения тв боеприпаса, неспособного тречить движущиеся цели в принципе с комбинированной головой спайка?

Пот статью чего ?

Как давно обсуждение физических принципов стало противозаконно ?

Никто вам не обещает попадание в крушу при таком пуске. Тем более при пуске в режиме Fire & Forget по силуэту, где отслеживание происходит всей цели без выделения зоны попадания.

Это уже отдельная тема касающаяся всех ракет с самонаведением и том, что точка прицеливая может находиться на некритичных модулях.

Алгоритм от этого никак не поменялся.

И Х-29Т отлично применяются по крупным подвижным целям.

Что Х-29Т отслеживает контрастное пятно, что Спайки в режиме Fire & Forget отслеживает контрастный силуэт.

С 4 марта 2022 года.

Неправильно выразился. Подразумевал горизонтальное попадание, вместо прилета сверху.

Я понимаю, что модуль “трава возле зенитки” является некритичным для нее. Репорт был завернут трикзтером с формулировкой “докажите, что ик ракета могла попасть в залоченный ею танк”.

И каким образом дата на календаре относится к физическим принципам ?

Спайк чисто физически не может прилететь горизонтально.

Все его попадания так или иначе будут в секторе 30/80 градусов.

Сколько не использовал F&F ракеты, никогда в горизонтально они не залетали.

Если изначально была захвачена именно техника, то ракета никак не может принципиально лететь в землю.

Открываете серверный реплей, и смотрите датчики.

а ты докажи что травка около зенитки не сбивает наведение ракеты

В реплее видно куда был захват и куда смотрит ГСН ракеты.

а ты докажи что ирл травка не сбила бы захват ракеты)

Дата нет, а фз-32, самым прямым.

Если не забуду, запишу следующий подобный эпизод.

реплеи сервернее некуда

https://www.youtube.com/watch?v=L2NgkMjLsQE
https://www.youtube.com/watch?v=LNjjCBG_254

Это опять спор не о чем.

@Columbus_13, погнали в helldivers 2 играть лучше

требую систему Top-Attack для спайков

Спойлер

(пуск с переха)

Там нечего доказывать. В игре нет данной механики.

Если цель была захвачена корректно ракетой, то срыв захвата возможен только в случае перекрытия цели чем либо.

ну вот травка закрыла обзор спайку)
не ошибка, закрыто

поправил, не благодари

1 лайк

вообще этот мультик можно использовать чтобы поправить наведение спайка с жопы на крышу

нельзя. Это официальная механика, чтобы искусственно занерфить кумулятивные урвп. А то выяснится, что спайковозы, оказывается, страшное оружие против танков, а всякие вертолеты с ними будут мгновенно хоронить всю вражескую команду после вылета, как, впрочем, и должны.

надо ныть где-то полгода и может быть, чтобы хоть чуть чуть сделали правильным наведение

К физическим принципам это какое отношение имеет ?!

Что в первом, что во втором случае у ракеты банально не хватило времени и энергии довернуть нормально до цели.

В первом случае ракета пролетела более 7км и не успела за леопардом, который решил сдать назад.

Во втором случае ракета пролетела более 10км и не успела за резко остановившемся ASRAD.

На кадрах ручная коррекция ракеты.

Нельзя. Ибо во всех представленных моментах ручное наведение ракеты, что отчётливо видно по характерной марке прицела.

лично наводил и лично разработал спайк, что знаешь про него это? при ручной коррекции пишется
image
а марка прицела это марка прицела