Единая тема обсуждения наземной техники Израиля

Что-то вас не туда понесло. Вроде тема по наземке Израиля, а тут уже сообщений 50 по бримам и маверикам

1 лайк

Х25 не выстрелил и забыл, по этому из сравнения вычёркиваем, как и Норды 30.

Х29Т было не больше 2х ракет на самолёт, против 6 Мавериков в среднем у самолётов НАТО.

Как по мне баланс был тогда в уврп.

Ну только у советов выстрелил и забыл начинались с 11.0, а у США Маверики появлялись заметно раньше.

А если сравнить что было на 11.0, то получили Миг-27М с двумя Х29Т+ две Каб-500кр.

Против F-4E с шестью Мавериками + Двумя ГБУ/Валаями, так там ещё 4 Спероу можно повесить)

1 лайк

бродяги долгое время были фишкой арабов, потому что были на 9.3 на очень удачной платформе, так что от темы мы не отошли

1 лайк

слеза накатывается, такую классную сутулую собаку без сетапа в ветке оставили

где мои диполи, лебовски?
image

я на фольгу пустил
бутерброды во что то заворачивать надо же

если бутерброды халяльные, то ладно.

1 лайк

ну бримам не дали его, насколько я понимаю, по двум причинам:

1. эти ракеты, как и спайсы, сами могут искать себе цели
  2. ну и классическое “дымынипамогут” - а то что танкисты в принципе зачастую не видят по себе пусков ик/тв урвп и не могут кроме как чудом защититься от них, в расчет не берется

Спайсы можно реализовать точно так же как условный маверик G. Выдавить слезный пост про отсутствие челленджа и дать, например, по два рафаэлевского смарт рака на все топы, т.е. по 8 бомб. Будут такие сдб с ик-головой и ускорителем. Было бы желание. Лететь они быстрее х38 не будут, ровно как и сплешом забирать по несколько танков, так что вполне справедливо.

Хотя учитывая, как улитки относятся к израильскому вооружению, ждать этого, похоже, в скором времени не стоит.

Вами видимо не берётся в расчёт то, что можно будет спамить ракетами даже по задымившемся противникам и получать чуть ли не гарантированные фраги.

Ниче ты модная, конечно. Про урон мавериков, которые делали 6 попаданий за 900 ОВ, мы конечно же не будем говорить, да?

Но при этом они шотали и шотают по два танка сплешом, пока маверики не могли задамажить ничего.

Ох уж это знаменитое советское выстрелил и забыл. Про то что х25 летит в три раза быстрее мавериков за меньшую стоимость и дает гарантированные, кроме тундрамоментов, килы мы конечно же забудем? Про то как маверики наводились через ужасные контрастники и улетали в трупы мы тоже говорить не будем? Про кайру, которая насиловала все до появления х38 и была одним из лучших ударников забудем?

Я уже лет 5 играю в это творение и ни в единый момент времени не было такого, чтобы штурмовка ссср не доминировала над другими странами.

Не вижу никаких проблем совершенно. Сейчас задымившиеся танкисты точно так же ловят гпс бомбы в свои дымы, либо просто отлетают, как только выезжают из своего дыма. Буквально околонулевое влияние на геймплей окажет введение таких боеприпасов, при условии, что перед пуском цель нужно будет захватывать.

Фугасные маверики уже есть в игре…

Сравнивать КС и ОФ ракеты тоже как бы не самое лучшее решение.

Используйте фугасный маверик.

Уже долгое время есть наведение от 3го лица, которое всем лучше.

Маверики на данный момент одна из самых стабильных ракет по захвату и наведению.

По никому неведанной причине они плохо летят на трупы.

Ну если хотеть нагибать одной рукой прилагать минимум усилий даже в поиске противника, то конечно проблем не будет.

Не ловит, ибо указать точку ГПС в дым нормально нельзя. Это без учёта того, что противник ещё и стоять должен.

В том то и дело, что там не нужно ничего захватывать. Ракета буквально пускается “куда то туда” и всё.

Если ей делать пуск только по захвату, то дальность лока будет порядка 8км по движущимся и порядка 1-2 км по статичным целям.

Это хуже мавериков.

6 Мавериков против двух х29Т был баланс.

Какие бы ты тут сопли не развешивал.

А почему заигнорил сравнение Мига-27 и Ешного фантома?

Речь шла о времени до переработки крупнокалиберных птуров и добавления фугасных мавериков, хотя кумулятивные и сейчас творят дичь.

ответил выше в сообщении

ответил выше в сообщении

Если бы я хотел нагибать одной рукой, я бы выкачал очередную неимбу за правильную нацию, а не писал бы тут про спайсы.

Если противник выезжает из дыма, его перезахватывает ик/тв гсн. Дымятся в 99% случаев во время ремонта - пара сдб или один нормальный jdam в центр дыма = фраг.

Поэтому я и писал про необходимость механики захвата. Вы лучше меня знаете, как у нас реализм работы вооружения работает исключительно в ситуациях удобных жиже энтертеинмент.

Я от третьего лица кидал Маверики на релизе А-10А

Потому что не играл на миге-27м и не представляю о чем говорю в данном случае.

Правда потом гении на улитках это сломали, но сейчас вроде вернули такую опцию.

За 6 пусков мавериков вы в любом случае сделает минимум 2 фрага, что вы бы сделали с Х-29Т.

На своём опыте игры с Х-29Т их точность около 50-60%, и.т. из пары пусков одна ракета почти в половине случаев мажет.

Да не ставится ГНСС точка нормально в дым.

8 км дальности для АРЛ ГСН типа бримов или 114L и только по подвижным целям. Оно вам надо ?

Вся суть данных боеприпасов в комбинированной системе наведения, без которой они могут оказаться около бесполезны.

У нас разный опыт игры, получается. Я всегда таскаю либо гпс бомбы либо нары и прекрасно справляюсь с задымившимися танками. Про точность х29 вообще не понял.

Мне лично надо спайки на апач, нормальные спайки на наземную технику и домашнее вооружение на израильскую авиацию в целом. Я все еще жду нормального бронирования меркав/намеров и расширения ветки за счет всяких сабрах и спайдеров. Возможность взять 114L на апач меня тоже порадует.

И чем же они будут отличаться от спайков на UH-60 ?

Они и так там “нормальные”. Что вы там ещё подразумеваете под этим понятием мне не ведомо.

Нет там “нормального” бронирования. Для игры эти машины как были картоном против кинетики так и останутся.

Дополнительная защита от КС им не сильно поможет.