Было бы славно
хочу смешно бомбить танкистов спайсами
Арл наведение брисстоунам не дали, так что ожидать такое количество FnF-высокоточки на одном самолёте было бы наивно
да мне бы хотя бы на ф15и 7 смешный 1к фунтовых штук для начала…
Может улитка и выдавит из себя очередную модификацию ф15 за 400к ои ради этих бомб
какую? других ф15и вроде нет
То же, но с припиской «late»
В некоторых моментах лучше ) Маверик уже примитив на топ тире , ушедшая эпоха ) Где то ниже топов это весело задорно , но на топах я считаю актуальность уже утеряна
Последняя буква алфавита.
мощный аргумент )
Не хуже чем
А ты суда че пришел козырять чужими мнениями ? Или зачем ? Или говорить от чьего то лица ? Я говорю за себя , как вижу , если тебе мое мнение не нравится это не значит что оно не верное. Оно просто не совпадает с твоим и это нормально.
Я просто умиляюсь с того как Маверики стали не актуальными, ведь появились целая одна урвп, которая лучше их.
факт
ракета без стабильного урона с скоростью миг 15
есть почти такой же “маверик”, только это 250 кг бомба, с такой же скорость
Ну допустим не одна , в целом за штурмовой потенциал летки можно только порадоваться , есть какое то развитие )
Уф, все. Не актуальный теперь.
Интересно, почему я не видел чтобы французы ныли что у них нет не актуальной урвп?
А как США потеряли статус обладателя лучшей урвп так сразу вой)
когда маверик был лучше урвп? у него всегда был сомнительный урон как у любого кумулятива
До ввода Х38?
Как минимум делил этот титул с Х29
до ввода х38 были х25, х29 и еще какие-то французские урвп, название которых я забыл
25 и 29 по любому были(и есть) лучше маверика на топах